Сиропы для кофе в Екатеринбурге
Быстрые ссылки:
Сироп Гренадин
Баллончики для сифона СССР
Сифон для газирования
Сиропы для кофе
Сиропы Monin

Сиропы для коктейлей купить через VK - Мы в VK Сиропы для коктейлей купить через Instagram - Мы в Instagram
Сумма минимального заказа 0 руб.
Бесплатная доставка от 2500 руб.

График работы: 
вт.-сб.: 11.00-20.00



8(343)351-04-69
8(922)038-99-77


г. Екатеринбург,
ул. Белинского д. 111




Весь ассортимент






Каталог Сиропов:
Кофе и Чай:

Все картинки сиропов Монин и Рутин. Где купить сироп?

Рецепты используемые сироп Бузина


 

Коктейль: «Просекко Лайн»

  • Сироп Бузина (30 мл.)
  • Просекко (100 мл.)
  • Содовая вода (100 мл.)
  • Лёд

Как приготовить: возьмите высокий стакан и положите в него лёд доверху, затем налейте просекко, содовую и сироп бузины, сверху украсьте долькой лимона.
 

Коктейль: «Джамбо»

  • Сироп Бузина (20 мл.)
  • Сливки, 33% жирности (50 мл.)
  • Манго (100 гр.)
  • Персик, консервированный (100 гр.)
  • Физалис (5 гр.)
  • Лёд, дроблённый (150 гр.)

Как приготовить: Возьмите блендер и положите в него порезанный и очищенный фрукт манго и половину персика, затем добавьте сироп бузины и сливки,  положите лёд и крепко взболтайте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал и украсьте физалисом.
 

Коктейль: «Нейро»

  • Сироп Бузина (10 мл.)
  • Самбука (20 мл.)
  • Водка (15 мл.)
  • Имбирь, корень (10 гр.)
  • Бальзамический крем (5 мл.)

Как приготовить: Возьмите стопку и налейте в неё водку, затем используя коктейльную ложку уложите слоями: самбуку, сок имбиря и сироп бузины, далее сверху добавьте 5 капель бальзамического крема.
 

Коктейль: «Брусничный милкшейк»

  • Сироп Бузина (10 мл.)
  • Клюквенный морс (50 мл.)
  • Кефир, 1% (70 мл.)
  • Лимонный сок (10 мл.)
  • Брусника, ягоды (60 гр.)
  • Мята, листья (2 шт.)
  • Лёд, дробленый (100 гр.)

Как приготовить: Возьмите блендер и смешайте сироп бузины, морс, кефир, ягоды брусники и лимонный сок, затем перелейте в охлажденный стакан и добавьте дробленного льда, сверху украсьте брусникой и мятой.
 

Коктейль: «Платиновая ягода»

  • Сироп Бузина (10 мл.)
  • Сироп Агава (10 мл.)
  • Серебряная Текила (40 мл.)
  • Лимонный сок (20 мл.)
  • Клюква (25гр.)
  • Сахарная пудра (1 гр.)
  • Золотые сахарные шарики (1 гр.)
  • Листья ананса (1 шт.)
  • Лёд, дробленный (180 гр.)

Как приготовить: Положите в стакан клюкву и подавите её мадлером, затем наполните стакан дробленым льдом доверху, налейте сироп бузины и сироп агавы, текилу и лимонный сок, размешайте коктейльной ложкой, и досыпьте немного льда. Украсьте сверху клюквой, листьями ананаса, пудрой и сахарными шариками.
 

Коктейль: «№1»

  • Сироп Бузина (30 мл.)
  • Грейпфрутовый сок (75 мл.)
  • Клюквенный морс (50 мл.)
  • Сок лайма (30 мл.)    
  • Водка (50 мл.)
  • Мята, листья (1 шт.)
  • Лёд, в кубиках (400 гр.)

Как приготовить: Возьмите шейкер и смешайте грейпфрутовый сок, морс, сироп бузины, водку, сок лайма и лёд. Наполните высокий бокал льдом и налейте содержимое шейкера через стрейнер. Для украшения используйте лист мяты.
 

Коктейль: «Трансформатор»

  • Сироп Бузина (10 мл.)
  • Виски, шотландский (40 мл.)
  • Апельсиновый ликер (20 мл.)
  • Апельсиновый биттер (5 мл.)
  • Сок лайма (30 мл.)
  • Лёд, в кубиках (300 гр.)

Как приготовить: Возьмите стакан Рокс и положите в него лёд доверху. Смешайте в шейкере биттер, сироп бузины, виски, ликер и сок лайма, затем налейте содержимое шейкера .
 

Коктейль: «Огонь»

  • Сироп Бузина (10 мл.)
  • Апельсиновый биттер (5 мл.)
  • Ангостура биттер (5 мл.)
  • Водка (50 мл.)
  • Лимон (5 гр.)
  • Лёд, кубики (200 гр.)

Как приготовить: Смешайте в высоком стакане сироп бузины и водку. Добавьте 3 капли биттера ангусты, затем положите лёд и размешайте коктельной ложкой. Сбрызните коктейльный бокал апельсиновым биттером и перелейте содержимое стакана используюя стрейнер, сверху налейте лимонный сок.
 

Коктейль: «Марк Аврелий»

  • Сироп Бузина (10 мл.)
  • Банановая самбука (30 мл.)
  • Яблочный сок (150 мл.)
  • Сок лайма (10 мл.)
  • Огурец (60 гр.)
  • Анис, ввиде звезды (1 гр.)
  • Лёд, в кубиках (400 гр.)

Как приготовить: Наполните высокий стакан льдом. Положите в шейкер 3 порезанных круга огурца и подавите мадлером, затем налейте сироп бузины, самбуку, сок лайма, лёд и крепко смешайте, перелейте содержимое шейкера через стрейнер и долейте яблочный сок. Размешайте коктейльной ложкой и украсьте звездным анисом.
 

Коктейль: «Лимонад с киви»

  • Сироп Бузина (30 мл.)
  • Сироп Грейпфрут (50 мл.)
  • Сок лимона (50 мл.)
  • Содовая (400 мл.)
  • Киви (100 гр.)
  • Зеленый Базилик (5 гр.)
  • Лёд, в кубиках (320 гр)

Как приготовить: Возьмите кувшин и наполните его льдом на 2/3. Положите в блендер очишеный и порезаный киви и 10 листов базилика, добавьте сироп бузины, грепфрутовый и лимонный сок, затем взбейте без добавления льда. Перелейте в кувшин и долейте содовую. Размешайте коктейльной ложкой и украсьте долькой грейпфрута.
 

Коктейль: «Революция»

  • Сироп Бузина (20 мл.)
  • Сироп Сахарный тростник (7 мл.)
  • Виски, шотландский (40 мл.)
  • Апельсиновый биттер (1 мл.)
  • Персиковый биттер (1 мл.)
  • Мята, листья (10 шт.)
  • Шафран (2 гр.)
  • Лёд, дробленный (230 гр.)

Как приготовить: Положите в хайбол листья мяты и щепотку шафрана и подавите мадлером, наполните хайбол дробленым льдом доверху и налейте сиропы и виски, затем добавьте по капле биттеров и размешайте коктейльной ложкой, досьпьте немного льда и украсьте мятой.
 

Коктейль: «Чувство»

  • Сироп Бузина (15 мл.)
  • Клюквенный морс (100 мл.)
  • Сок лайма (10 мл.)
  • Кашаса (50 мл.)
  • Клубника, ягоды (3 шт.)    
  • Малина, ягоды (5 шт.)
  • Базилик зеленый, листья (5 шт.)
  • Лёд, в кубиках (380 гр.)

Как приготовить: Возьмите высокий узкий стакан (слинг) и наполните его льдом. Положите в шейкер ягоды клубники, малины, листья базилика и подавите мадлером, налейте морс, сироп бузины, кашасу и сок лайма, положите лёд и крепко взбейте, перелейте в стакан использую стрейнер. Для украшения используйте лист базилика и ягоды малины.

Коктейль: Цветок итальянского вермута

  • 5 мл сиропа Rantcho (либо сиропа Лайм)
  • 20 мл сиропа бузина
  • 60 мл грушевого сока
  • 40 мл лимонной водки


Способ приготовления:

Смешайте ингредиенты в шейкере, наполните кубиками льда. Взболтайте. Перелейте в бокал, наполненный кубиками льда. Наслаждайтесь.

Стекло:
Бокал Мартини

Рецепты коктейлей с сиропом Бузина (черная бузина)






Рецепты с сиропами

Рецепты для коктейлей с сиропом Абрикос
Рецепты для коктейлей с сиропом Алыча
Рецепты для коктейлей с сиропом Амаретто
Рецепты для коктейлей с сиропом Ананас
Рецепты для коктейлей с сиропом Анис
Рецепты для коктейлей с сиропом Арбуз
Рецепты для коктейлей с сиропом Блю Курасао
Рецепты для коктейлей с сиропом Тархун
Рецепты для коктейлей с сиропом Бабл Гам
Рецепты для коктейлей с сиропом Базилик
Рецепты для коктейлей с сиропом Банан
Рецепты для коктейлей с сиропом Ирис
Рецепты для коктейлей с сиропом Биттер
Рецепты для коктейлей с сиропом Бузина
Рецепты для коктейлей с сиропом Ваниль
Рецепты для коктейлей с сиропами на основе Вина
Рецепты приготовления коктейлей с пивом
Рецепты для коктейлей с сиропом Вишня
Рецепты для коктейлей с сиропом Дыня
Рецепты для коктейлей с сиропом Кокос
Рецепты для коктейлей с сиропом Клубника
Рецепты для коктейлей с сиропом Голубика


8(343)351-04-69
8(922)038-99-77


г. Екатеринбург,
ул. Белинского д. 111




Сумма минимального заказа 0 руб.
Бесплатная доставка от 2500 руб.
Заказы принимаем ежедневно
с 09:00 до 21:00
Галерея сиропов


По вопросам сотрудничества:
8 (922) 038-99-77 info@uralsirop.ru

создание сайта

© UralSirop, 2019 | Сиропы Монин и кофе зерновое в Екатеринбурге купить недорого в наличии Карта сайта

ИП Хорошилов Филипп Флавиевич, ИНН 771801978333, ОГРНИП 315774600328222

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о точных ценах на товары представленные в интернет-магазине UralSirop, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (922) 038-99-77