Сиропы для кофе в Екатеринбурге
Быстрые ссылки:
Сироп Гренадин
Баллончики для сифона СССР
Сифон для газирования
Сиропы для кофе
Сиропы Monin

Сиропы для коктейлей купить через VK - Мы в VK Сиропы для коктейлей купить через Instagram - Мы в Instagram
Сумма минимального заказа 0 руб.
Бесплатная доставка от 2500 руб.

График работы: 
вт.-сб.: 11.00-20.00



8(343)351-04-69
8(922)038-99-77


г. Екатеринбург,
ул. Белинского д. 111




Весь ассортимент






Каталог Сиропов:
Кофе и Чай:

Все картинки сиропов Монин и Рутин. Где купить сироп?

Сироп Ваниль


 

Коктейли:

Коктейль: «Черно-белая содовая» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
  • Сироп Кофе (1/4 унции) 
  • Кока-Кола (3 унции)
  • Лимонная содовая (3 унции)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем добавьте сироп ванили, сироп кофе, содовую и кока-колу и размешайте все ингредиенты используя коктейльную ложку.

 

Коктейль: «Французское какао» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
  • Сироп Вишня (3/4 унции)
  • Горячие какао (8 унций) 

Как приготовить: Вылейте в чашку сироп вишни и сироп ванили, затем медленно помешивая добавьте горячий какао. На гарнир используйте взбитые сливки и миндальные орехи.

Коктейль: «Шейкер шок» 

  • Сироп Ваниль (1 унция) 
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко (5 унций)
  • Шоколад, тертый (5 гр.)
  • Взбитые сливки
  • Корица
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили и молока на ¾ стакана, добавьте кофе эспрессо и хорошо размешайте до появления пены. Сверху положите взбитые сливки и корицу с тертым шоколадом.

 

Коктейль: «Курортный роман» 

  • Сироп Ваниль (10 мл.)
  • Фиалковый ликер (20 мл.)
  • Сироп Трипл Сек (20 мл.)
  • Сливки, 33% (25 мл.)
  • Амаретто (20 мл.)
  • Физалис (1 шт.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)

Как приготовить: Налейте в шейкер сироп ванили, сливки, ликер фиалки, амаретто и сироп трипл сек, положите лёд и тщательно взбейте. Перелейте содержимое шейкера в коктейльный бокал и украсьте физалисом.

 

Коктейль: «Ванильная история» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
  • Сироп Кофе (1/2 унции) 
  • Сироп Имбирный пряник (3/4 унции) 
  • Ром, Ванильный (2 унции)
  • Лёд

Как приготовить: Объедините сироп ванили, сироп кофе и сироп имбирного пряника в шейкере и крепко взболтайте, затем налейте в высокий стакан (хайболл).

 

Коктейль: «Карамельная история» 

  • Сироп Ваниль (3/4 унции) 
  • Соус Карамель (5 гр.)
  • Кофе эспрессо (1шт.)
  • Молоко

Как приготовить: Налейте в чашку сироп ванили и тёплое молоко, смешайте до пены и добавьте кофе. Сверху украсьте соусом карамели.

 

Коктейль: «Барби»

  • Сироп Ваниль (1 мл.)
  • Сироп Сахарный тростник (10 мл.)
  • Клубника, ягоды (3 шт.)
  • Сливки, 33% (20 мл.)
  • Сок лимона (10 мл.)
  • Бисквит (1 гр.)
  • Водка (15 мл.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)

Как приготовить: Положите в шейкер ягоды клубники и подавите их мадлером, затем налейте сироп сахарный тростник, водку и сок лимона. Наполните шейкер льдом и крепко взболтайте. Полученный напиток перелейте в стопку используя стрейнер и ситечко. Налейте в шейкер сироп ванили и сливки и взбейте венчиком. Используя коктейльную ложку, уложите слой ванильных сливок из шейкера. Сверху украсьте бисквитной крошкой и ягодой клубники.

 

Коктейль: «Латте холодная ваниль» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
  • Сироп Концентрированный чай (1/4 унции) 
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко (3 унции)
  • Лёд

Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) льдом и добавьте сироп ванили и сироп концентрированного чая, затем налейте оставшиеся компоненты и хорошо размешайте используя коктейльную ложку для бара.

 

Коктейль: «Холодный капучино со сливками» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
  • Кофе эспрессо (2 унции)
  • Молоко (2 унции)
  • Ванильный порошок, смешаный со льдом (10 гр.)
  • Лёд, в кубиках (10 шт.)
  • Взбитые сливки 

Как приготовить: Положите в блендер сироп ванили, ванильный порошок, кофе и  молоко, и размешайте до гладкой основы. Наполните высокий стакан (хайболл) льдом и перелейте содержимое блендера. Для украшения используйте взбитые сливки.

 

Коктейль: «Ванила айс» 

  • Сироп Ваниль (15 мл.)
  • Красный виноград, ягоды (5 шт.)
  • Лёд, дробленный (180 гр.)
  • Лайм, дольки (2 шт.)
  • Водка (35 мл.)

Как приготовить: Возьмите маленький стакан (рокс) и опустите в него лайм, и виноград, затем подавите мадлером и наполните стакан дробленым льдом доверху. Налейте сироп ванили и водку и размешайте коктейльной ложкой. Сверху для украшения положите ягоду винограда.

 

Коктейль: «Дымный»

  • Сироп Ваниль (20 мл.)
  • Виски, шотландский (50 мл.)
  • Вода, не газированная (50 мл.)
  • Лимонный сок (10 мл.)
  • Лёд, дробленный (180 гр.)
  • Копченый чай (1 гр.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)

Как приготовить: Наполните малый стакан (рокс) дробленный льдом доверху. Налейте в шейкер: сироп ванили, виски и сок лимона, добавьте кубики льда и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в рокс используя стрейнер. Сверху долейте холодный копченый чай доверху. Размешайте напиток коктейльной ложкой и досыпьте дробленного льда.

 

Коктейль: «Цитрусовый диджестив» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
  • Апельсиновый сок (1 унция)
  • Грейпфрутовый сок (1 унция)
  • Лимонная содовая (3 унции)
  • Лимонад (1 унция)
  • Лёд

Как приготовить: Смешайте в шейкере сироп ванили и соки, затем добавьте льда, содовой и лимонад, крепко взбейте и налейте в высокий стакан (хайболл).

 

Коктейль: «Наоми»

  • Водка, черносмородиновая (40 мл.)
  • Кофейный ликер (20 мл.)
  • Ежевика, ягоды (3 шт.)
  • Малина, ягоды (3 шт.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Сливки, 33% (50 мл.)

Как приготовить: Положите в шейкер ягоды малины и еживики и подавите их мадлером, затем налейте ликер и водку. Наполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер и ситечко. Возьмите миску и налейте сливки и сироп ванили, затем тщательно смешайте. Используя коктейльную ложку уложите слой ванильных сливок в бокале. Сверху украсьте ежевикой на шпашке.

 

Коктейль: «Клубничная содовая» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Клубника (3/4 унции)
  • Содовая (6 унций)
  • Клубника, ягоды (1 шт.)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем смешайте в нем: сироп ванили, сироп клубники и содовую. Сверху положите ягоду клубники.

 

Коктейль: «Эль-Ниньо» 

  • Сироп Ваниль (10 мл.)
  • Вишневый, кислый ликер (10 мл.)
  • Ревеневый ликер (20 мл.)
  • Виноград зеленый, ягоды (1 шт.)
  • Писко (10 мл.)

Как приготовить: Возьмите стопку (шот) и налейте в неё ванильный сироп, затем используя коктейльную ложку уложите слоями: ревеневый ликер, ликер кислый вишни и писко. Украсьте ягодами зеленого винограда.

 

Коктейль: «Ванильное небо» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
  • Ванильное мороженное (1 шарик)
  • Кофе, сваренный (8 унций)
  • Коктейльная вишня, (1 шт.)
  • Взбитые сливки
  • Содовая

Как приготовить: В большой кружке смешайте сироп ванили и кофе, затем положите шарик мороженного и добавьте содовой, сверху для украшения используйте сливки и коктейльную вишню. 

 

Коктейль: «Баунти мартини»

  • Сироп Ваниль (10 мл.)
  • Сироп Сахараный тростник (5 мл.)
  • Сироп Гренадин (5 мл.)
  • Сироп Кокос (10 мл.)
  • Апельсиновый ликер (10 мл.)
  • Коктейльная вишня, красная (1 шт.)
  • Клубника, ягоды (3 шт.)
  • Сливки, 33% (20 мл.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Водка (20 мл.)

Как приготовить: Положите в шейкер ягоды клубники и подавите их мадлером, затем налейте сироп ванили, сироп сахарный тростник, сироп кокос, сироп гренадин, апельсиновый ликер, водку и сливки. Наполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный коктейль перелейте в охлажденный бокал используя стренер, сверху украсьте коктейльной вишней. 

 

Коктейль: «Баварская груша» 

  • Сироп Ваниль (5 мл.)
  • Сироп Груша (15 мл.)
  • Сироп Корица (10 мл.)
  • Яблочный сок (60 мл.)
  • Пиво, светлое (100 мл.)
  • Коричная палка (1 шт.)
  • Груша, долька (1 шт.)
  • Лайм (1 шт.)

Как приготовить: Возьмите питчер и налейте в него сироп ванили, сироп корицы, сироп груши, яблочный сок и пиво, выжмите сок лайма, затем постепенно помешивая доведите до кипения. Перелейте полученное в ирландский бокал и украсьте коричной палкой и долькой груши.

 

Коктейль: «Кофе, сливки, орехи» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
  • Сироп Ирис (1/2 унции) 
  • Сироп Кофе (1 унция) 
  • Ореховый ликер (1 унция)
  • Молоко

Как приготовить: Вылейте в чашку сироп ванили, сироп ириса и сироп кофе. Добавьте ореховый ликер, хорошо размешайте и налейте тёплого молока.

 

Коктейль: «Восточный экспресс»

  • Сироп Ваниль (20 мл.)
  • Ликер Корицы (10 мл.)
  • Виски, шотландский (40 мл.)
  • Красная коктейльная вишня (1 шт.)
  • Апельсин, долька (1 шт.)
  • Корень имбиря (1 шт.)
  • Лёд, кубики (360 гр.)
  • Сок лимона (10 мл.)
  • Яйцо (1 шт.)

Как приготовить: Наполните малый стакан (рокс) льдом доверху. Положите в шейкер корень имбиря и подавите его мадлером, затем налейте яичный белок, ванильный сироп, ликер, виски и сок лимона. Наполните шейкер кубиками льда и крепко взболтайте. Полученный напиток перелейте в рокс используя стрейнер и ситечко. Сверху украсьте долькой лимона и коктейльной вишней на шпажке.

 

Коктейль: «Мадагаскарский лимон» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Лимонный сок (1 унция)
  • Водка (1/2 унции)
  • Лимон (1 шт.)
  • Лёд

Как приготовить: Наполните шейкер сиропом ванили, лимонным соком, льдом и водкой, затем крепко взболтайте и налейте в бокал. Для украшения порежьте круг лимона и положите внутрь.

 

Коктейль: «Ирландский штрудель»

  • Сироп Ваниль (20 мл.)
  • Сироп Яблоко (20 мл.)
  • Виски, ирландский (60 мл.)
  • Яблочный сок (180 мл.)
  • Лимон (40 гр.)
  • Яблоко, зеленое (30 гр.)
  • Корица в паллочках (1 шт.)
  • Гвоздика (1 шт.)

Как приготовить: Положите в питчер порезанную дольку яблока, добавьте пару полосок цедры лимона, корицу и гвоздику, затем налейте сироп ванили, сироп яблока, яблочный сок и ирландский виски. Постепенно нагрейте напиток, не доводя до кипения. Через пять минут подавайте.

 

Коктейль: «Рождественское мартини» 

  • Сироп Ваниль (3/4 унции) 
  • Сироп Гренадин (1/2 унции) 
  • Водка (2 унции)
  • Сливки (1/2 унции)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите шейкер и смешайте в нём сироп ванили и сироп гренадина, добавьте водку и смешайте снова, затем налейте в бокал и вершину украсьте сливками.

 

Коктейль: «Ванильный Мокко» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Соус Темный Шоколад (5 гр.)
  • Молоко 

Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе, сироп ванили и шоколадный соус, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

 

Коктейль: «Дымный шотландец»

  • Сироп Ваниль (15 мл.)
  • Виски, шотландский (55 мл.)
  • Лимонный сок (10 мл.)
  • Тимьян, ветвь (1 шт.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Апельсин (60 гр.)
  • Яйцо (1 шт.)

Как приготовить: Положите в шейкер четвертинку апельсина и подавите медлером. Налейте в шейкер яичный белок, сироп ванили, виски, сок лимона и добавьте веточку тимьяна. Наполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер и ситечко. 

 

Коктейль: «Долче-Корица» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
  • Сироп Корица (1/2 унции)
  • Соус Карамель (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1шт.)
  • Молоко, теплое.

Как приготовить: Налейте кофе эспрессо в чашку и добавьте в него сироп ванили и сироп корицы, налейте помешивая карамельный соус и теплое молоко. Через 5 минут подавайте.

 

Коктейль: «Большой шлем» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Малина (1/2 унции)
  • Сироп Лесной Орех (1/4 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко (6 унций)

Как приготовить: Смешайте в блендере сироп ванили, сироп малины, сироп лесного ореха, кофе и молоко, затем налейте в ирландский бокал и пейте используя трубочку.

 

Коктейль: «Сердце корицы» 

  • Сироп Ваниль (1 унция) 
  • Сироп Корица (1 унция) 
  • Сироп Карамель (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Ванильный порошок (10 гр.)
  • Лёд, в кубиках (8 шт.)

Как приготовить: Смешайте в блендере сироп ванили, сироп корицы и сироп карамели, затем положите в блендер оставшиеся компоненты и взбейте снова. Полученный коктейль налейте по краю бокала.

 

Коктейль: «Дорожное приключение» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Красный чай (1/2 унции)
  • Молоко, холодное (8 унций)
  • Лёд 

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и налейте в него красный чай, затем добавьте сироп ванили, холодное молоко и лёд. Размешайте используя коктейльную ложку и наслаждайтесь вкусом.

 

Коктейль: «Кокосовый смузи» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
  • Сироп Кокос (1/2 унции)
  • Ванильный порошок, смешайный со льдом (10 гр.)
  • Молоко (4 унции)
  • Крекер, разломленный (1 ч.ложка)
  • Лёд, кубики (10 шт.)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Смешайте отдельно сироп ванили и сироп кокоса в шейкере, затем объедините все компоненты в блендере кроме сливок и кусочков крекера. Полученный коктейль налейте в чашку и украсьте взбитыми сливками и кусочками крекера.

 

Коктейль: «Горячая малина и ваниль» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
  • Сироп Малина (1/2 унции) 
  • Кофе, сваренный (7 унций)

Как приготовить: Разогрейте чашку в микроволновой печи, затем добавьте сироп ванили и сироп малины в чашку и медленно помешивая налейте кофе. Пейте через трубочку.

 

Коктейль: «Метод Купидона» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
  • Сироп Лесной Орех (1 унция) 
  • Кофе, эспрессо (2 унции)
  • Лёд, в кубиках (6 шт.)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Смешайте в шейкере сироп ванили, сироп лесной орех с кофе, затем добавьте лёд, и снова смешайте. Налейте в бокал и украсьте взбитыми сливками.

 

Коктейль: «Состояние» 

  • Сироп Ваниль (3/4 унции) 
  • Кофе эспрессо, сваренный (1/2 унции)
  • Соус черный шоколад (2 мл.)
  • Молоко (6 унций)
  • Взбитые сливки
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите шейкер и положите в него кофе, сироп ванили и молоко, крепко взболтайте, затем налейте в ирландскую чашку и украсьте взбитыми сливками с шоколадным соусом.

 

Коктейль: «44 этаж» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Малина (1 унция) 
  • Сироп Лесной орех (1 унция) 
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Лёд, в кубиках (10 шт.)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Объедините сироп малины, сироп ванили и сироп лесного ореха в блендере, добавьте кофе и лёд, затем размешайте до гладкой основы и перелейте в бокал. Вершину украсьте взбитыми сливками. 

 

Коктейль: «Мёд из Рио» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Кофе (1/2 унции)
  • Сироп Мёд (1/2 унции)
  • Ванильное мороженное (3 унции)
  • Лёд, колотый (100 гр.)

Как приготовить: Объедините в блендере сироп ванили, сироп меда, сироп кофе, мороженное и лёд и смешайте до гладкой основы.

 

Коктейль: «Черника с ванилью» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Черника (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (2 унции)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите шейкер и смешайте в нём сироп ванили, сироп черники и кофе, затем крепко смешайте. Наполните стакан льдом и перелейте содержимое шейкера.

 

Коктейль: «Карамель Маккао» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Молоко, 2% (4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Соус Карамель (5 гр.)
  • Лёд, в кубиках (4 шт.)

Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) сиропом ванили, молоком и кофе, затем положите лёд и размешайте, для гарнира используйте две капли соуса карамели.

 

Коктейль: «Мел Би» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Персик (1/2 унции)
  • Сироп Малины (1/4 унции)
  • Молоко (4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика и остальные компоненты, и хорошо размешайте использую коктейльную ложку.

 

Коктейль: «Шампарель» 

  • Сироп Ваниль (10 мл.)
  • Ликер апельсиновый, сухой (10 мл.)
  • Ликер кислая вишня (10 мл.)
  • Ангостура биттер (3 капли)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)

Как приготовить: Налейте в шейкер ванильный сироп, вишневый ликер и апельсиновый ликер, положите лёд и взбейте. Полученный коктейль перелейте в стопку (шот) используя стрейнер, затем аккуратно опустите в стопку яичный желток. Возьмите миску и налейте яичного белка, и взбейте венчиком пару минут, затем уложите яичный слой на коктейль используя коктейльную ложку. Сверху добавьте три капли биттера.

 

Коктейль: «Печенье имбирный пряник» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Имбирь (1 унция)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Взбитые сливки
  • Молоко 

Как приготовить: Добавьте в чашку с кофе сироп ванили и сироп имбиря, затем постепенно помешивая долейте теплое молоко. Для украшения используйте взбитые сливки.

 

Коктейль: «Последний час» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Желтый Банан (1 унция)
  • Сироп Лесной Орех (1/4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Лёд

Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) на половину льдом, затем  добавьте сироп ванили, сироп желтый банан, сироп лесной орех и кофе, и хорошо размешайте коктейльной ложкой. Подавайте через пару минут.

 

Коктейль: «Мятный латте» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Мята (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко

Как приготовить: Объедините в чашке с кофе сироп ванили и сироп мяты, медленно помешивая добавляйте теплое молоко.

 

Коктейль: «Мандариновый мартини» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Мандарин (1/2 унции)
  • Апельсиновая водка (2 унции)
  • Лёд 

Как приготовить: Объедините сироп ванили, сироп мандарина и апельсиновую водку со льдом в шейкере и крепко взболтайте, затем налейте в бокал.

 

Коктейль: «Кленовый латте» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Кленовый (3/4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Молоко (8 унций)

Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе сироп ванили и кленовый сироп, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

 

Коктейль: «Ванильные сливки» 

  • Сироп Ваниль (3 унции)
  • Взбитые сливки (1 унция)
  • Клубничный молочный коктейль (1 шт.)

Как приготовить: Объедините в блендере сироп ванили и взбитые сливки, и хорошо смешайте до гладкой основы. Получив густую вкусную смесь налейте ее в молочный коктейль.

 

Коктейль: «Караловое небо» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Малина (1/4 унции)
  • Сироп Персик (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Молоко (4 унции)
  • Взбитые сливки
  • Малина, ягоды (4 шт.)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика, кофе и молоко, и хорошо размешайте используя коктейльную ложку. Сверху украсьте взбитыми сливками и положите ягоды малины.

 

Коктейль: «Пряная ваниль» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Корица (1/4 унции)
  • Сироп Яблоко (1 унция)
  • Чай, горячий (1 шт.)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем добавьте сироп ванили, сироп корицы и яблочный сироп, налейте горячий чай и размешайте коктейльной ложкой. Через 5 минут подавайте напиток.

 

Коктейль: «Стимер» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Мандарин (1/2 унции)
  • Сироп Шоколадное печенье (1 унция)
  • Соус Темный Шоколад (2 капли)
  • Молоко (8 унций)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Возьмите большой металлический кувшин и налейте в него сироп ванили, сироп мандарин, сироп шоколадное печенье и размешайте, затем постепенно помешивая добавляйте холодное молоко. Перелейте полученную смесь в бокал и украсьте взбитыми сливками и каплями шоколадного соуса.

 

Коктейль: «Неаполитанец» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Клубника (1/4 унции)
  • Сироп Темный шоколад (1/4 унции)
  • Клубника, ягоды (2 шт.)
  • Взбитые сливки
  • Молоко
  • Лёд

Как приготовить: Налейте в шейкер сироп ванили, сироп клубники, молоко и шоколадный сироп, затем положите лёд и крепко взбейте. Полученный коктейль налейте в бокал и украсьте взбитыми сливками и ягодами клубники.

 

Коктейль: «Мартини смокинг» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Шоколад (1 унция)
  • Коктейльная вишня (1 шт.)
  • Джин (1/2 унци) 
  • Лёд 

Как приготовить: Налейте в шейкер сироп ванили, сироп шоколад и джин со льдом и крепко взболтайте, затем налейте в бокал мартини и украсьте коктейльной вишней.

 

Коктейль: «Стрела» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Ванильный порошок, смешаный со льдом (1 уцния)
  • Кофе эспрессо, порошок (1 порция)
  • Молоко (3 унции)
  • Лёд, в кубиках (5 шт.)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Объедините в блендере сироп ванили и ванильный порошок со льдом, затем положите кубики льда и смешайте до гладкой основы, в полученую смесь насыпьте кофе и смешайте в течении трёх секунд. Налейте коктейль в чашку и украсьте сверху взбитыми сливками.

 

Коктейль: «Нью-Мехико» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Мороженное, ванильное (2 шарика)
  • Кока-кола (8 унций)

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и положите в него два шарика ванильного мороженного, добавьте сироп ванили и кока-колу, затем размешайте коктейльной ложкой и пейте через соломинку.  

 

Коктейль: «Акапулько» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Шоколад, стружка (10 гр.)
  • Молоко (2 унции)

Как приготовить: Потрите шоколад до шоколадной стружки, затем возьмите чашку и подогрейте её в микроволновой печи. Налейте в нее сваренный кофе и сироп ванили, и постепенно помешивая добавляйте теплое молоко. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.

 

Коктейль: «Яблочный день» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Сироп Яблоко (1/4 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко (6 унций) 

Как приготовить: Объедините в чашке кофе сироп ванили и яблочный сироп, и немного помешивая добавляйте теплое молоко.

 

Коктейль: «Город» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Сахарный тростник (1 унция)
  • Кока-кола (1/2 унции)
  • Коктейльная вишня (1 шт.)
  • Лёд 

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп сахарный тростник и кока-колу, размешайте коктейльной ложкой и положите сверху коктейльную вишню.

 

Коктейль: «Китайская фиалка» 

  • Сироп Ваниль (3/4 унции)
  • Сироп Фиалка (1/4 унции)
  • Содовая вода
  • Лимон (1 шт.)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп фиалки и содовую, затем хорошо размешайте коктейльной ложкой и украсьте долькой лимона.

 

Коктейль: «Мадам Роже» 

  • Сироп Ваниль (15 мл.)
  • Сироп Ирландский крем (30 мл.)
  • Вода, не газированная (140 мл.)
  • Взбитые сливки (25 гр.)
  • Кофе, молотый (50 гр.)

Как приготовить: Возьмите ирландский бокал и налейте сироп ирландский крем и ванильный сироп, размешайте и добавьте горячий кофе, медленно смешайте ингредиенты коктейльной ложкой и украсьте взбитыми сливками.

 

Коктейль: «Черничный пирог» 

  • Сироп Ваниль (5 мл.)
  • Ликер голубики (20 мл.)
  • Сливки, 11% (15 мл.)
  • Черника, ягоды (5 шт.)
  • Джин (10 мл.)

Как приготовить: Возьмите стопку (шот) и положите ягоды черники, затем налейте ликер и джин и размешайте коктейльной ложкой. Налейте в шейкер сливки и сироп ванили и взбейте. Используя коктейльную ложку, уложите в шот слой сливок из шейкера.

 

Коктейль: «Эспрессо мартини» 

  • Сироп Ваниль (5 мл.)
  • Кофейный ликер (15 мл.)
  • Кофе, молотый (15 гр.)
  • Кофе, зерна (2 шт.)
  • Водка (35 мл.)
  • Лед, кубики (200 гр.)

Как приготовить: Возьмите шейкер и налейте в него: ванильный сироп, холодный эспрессо, кофейный ликер и водку. Затем наполните его льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в коктейльный бокал используя стрейнер. Сверху украсьте зернами кофе.

 

Коктейль: «Рафаэлло» 

  • Сироп Ваниль (15 мл.)
  • Сироп Ирландский крем (15 мл.)
  • Кокосовый ликер (15 мл.)
  • Кокосовая стружка (10 гр.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)

Как приготовить: Возьмите стопку (шот) и сделайте по краю оболочку из кокосовой стружки (рассыпьте кокосовую стружку на доске, затем смочите водой края стопки и покрутите стакан о кокосовую стружку) Налейте в шейкер сироп ванили, кокосовый ликер и сироп ирландский крем, заполните льдом и крепко взбейте. Наполните стопку содержимом шейкера используя стрейнер.

 

Коктейль: «Ванильно-яблочный шот» 

  • Сироп Ваниль (5 мл.)
  • Ванильная водка (20 мл.)
  • Яблочный ликер, зелёный (20 мл.)
  • Яблоко, зеленое (3 гр.)
  • Корица, молотая (2 гр.)
  • Лимон, сок (10 мл.)

Как приготовить: Возьмите стопку (шот) и налейте в неё сироп ванили, затем используя коктейльную ложку уложите слоями яблочный ликер, лимонный сок и ванильную водку. Порежьте яблоко и положите кусочек в шот, сверху посыпьте корицей.

 

Коктейль: «Карай» 

  • Сироп Ваниль (10 мл.)
  • Сироп Мед (10 мл.)
  • Чай, жасминовый (5 гр.)
  • Корень имбиря (7 гр.)
  • Вода, без газа (100 мл.)
  • Саке (110 мл.)

Как приготовить: Возьмите питчер и положите в него корень имбиря и подавите мадлером, затем налейте чай, сироп ванили, сироп меда и саке. Аккуратно нагрейте питчер и перелейте через ситечко в сосуд или графин. Подавайте в чашке для саке через 5 минут.

 

Коктейль: «Южное гостеприимство»

  • Сироп Ваниль (20 мл.)
  • Красный перец, молотый (1 гр.)
  • Ваниль, стручок (1 шт.)
  • Сок лайма (10 мл.)
  • Арбуз (130 гр.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Водка (15 мл.)

Как приготовить: Положите на дно шейкера мякоть арбуза (две столовые ложки) и добавьте сироп ванили, сок лайма, водку и щепотку молотого перца. Заполните шейкер льдом и крепко взбейте. Перелейте в охлажденный малый стакан (рокс) вместе со льдом и украсьте стручком ванили.

 

Коктейль: «Тедди КГБ» 

  • Сироп Ваниль (20 мл.)
  • Виски, ирландский (40 мл.)
  • Яблочный сок (130 мл.)
  • Коричная палка (1 шт.)
  • Яблоко, зеленое (20 гр.)
  • Лимонный сок (10 мл.)

Как приготовить: Возьмите питчер и налейте в него сироп ванили, яблочный сок, виски и сок лимона. Подогрейте питчер 10 минут и перелейте в ирландский бокал, затем порежьте яблоко на круги и положите один круг в бокал, добавьте палку корицы.

 

Коктейль: «Эффект бабочки» 

  • Сироп Ваниль (25 мл.)
  • Ангостура биттер (5 мл.)
  • Ром, пряный (45 мл.)
  • Гранатовый сок (55 мл.)
  • Листья лайма (3 шт.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)

Как приготовить: Возьмите шейкер и положите в него листья лайма и подавите их мадлером, затем налейте сироп ванили, гранатовый сок и пряный ром, добавьте биттер и наполните шейкер кубиками льда, крепко взбейте и перелейте в бокал используя стрейнер. Для украшения используйте листья лайма.

 

Коктейль: «Белый кубинец» 

  • Сироп Ваниль (5 мл.)
  • Сироп Сахарный тростник (10 мл.)
  • Шоколад черный, тертый (5 гр.)
  • Сливки, 33% (35 мл.)
  • Ром, белый (50 мл.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Квас (80 мл.)

Как приготовить: Возьмите питчер и налейте в него кваса, и выпарите его на половину (прокипятив 5 минут) Налейте в шейкер выпаренный квас, сироп сахараный тростник и ром, заполните кубиками льда и взбейте. Используя стрейнер перелейте полученную сместь в охлажденный бокал. Возьмите миску и налейте в неё сироп ванили и сливки, затем тщательно взбейте венчиком, используя коктейльную ложку уложите слой ванильных сливок из миски в бокал. Для украшения посыпьте бокал шоколадом.

 

Коктейль: «Варекай» 

  • Сироп Ваниль (5 мл.)
  • Сливки, 33% (30 мл.)
  • Тимьян, зерна (2 гр.)
  • Водка (40 мл.)
  • Квас (80 мл.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)

Как приготовить: возьмите питчер и прокипятите в нём квас пять минут. Наполните стакан для смешивания кубиками льда, затем помешивая коктейльной ложкой добавьте выпаренный квас и водку. Через две минуты перелейте содержимое стакана в охлажденный бокал. Возьмите миску и смешайте в ней сироп ванили и сливки, затем используя коктейльную ложку уложите слой ванильных сливок из миски в бокал и украсьте зернами тимьяна. 

 

Коктейль: «Красный октябрь» 

  • Сироп Ваниль (10 мл.)
  • Лимонный сок (30 мл.)
  • Розмарин, ветвь (2 шт.)
  • Малина, ягоды (7 шт.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Бехеровка (55 мл.)

Как приготовить: Взбейте ягоды малины в блендере. Возьмите шейкер и положите на дно розмарин, и подавите его мадлером, затем перелейте сироп ванили, малиновое пюре, бехеровку и лимонный сок, добавьте льда и крепко взбейте.  Содержимое шейкера аккуратно перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер и ситечко. Для украшения используйте ветвь розмарина.

 

Коктейль: «Голден Рико» 

  • Сироп Ваниль (10 мл.)
  • Сироп Шоколад (10 мл.)
  • Апельсиновый ликер (16 мл.)
  • Апельсиновый сок (21 мл.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Сливки, 33% (5 гр.)
  • Водка (30 мл.)
  • Физалис (5 гр.)

Как приготовить: Налейте в шейкер сироп ванили, сироп шоколад, апельсиновый сок, ликер, водку и сливки, затем добавьте льда и взбейте. Используя стрейнер перелейте содержимое шейкера в охлажденный бокал и украсьте физалисом.

 

Коктейль: «Дьюк тюлип» 

  • Сироп Ваниль (15 мл.)
  • Сироп Сахараный тростник (15 мл.)
  • Текила, золотая (40 мл.)
  • Розмарин, ветвь (2 шт.)
  • Апельсин, дольки (2 шт.)
  • Лимон (40 гр.)
  • Лёд, кубики (190 гр.)

Как приготовить: Положите в шейкер четверть лимона, ветвь розмарина и апельсин, подавите их мадлером, затем налейте сироп ванили, сироп сахарный тростник и золотую текилу, заполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер. Сверху украсьте долькой апельсина и розмарином.

 

Коктейль: «Клубничная ночь» (Первое место 2005 года, Финдляндия)

  • Сироп Ваниль (10 мл.)
  • Сироп Маракуйя (5 мл.)
  • Яблочный ликер, зеленый (15 мл.)
  • Красная коктейльная вишня (1 шт.)
  • Ананасовый сок (20 мл.)
  • Клубника, ягоды (4 шт.)
  • Лёд, кубики (190 гр.)
  • Мята, листья (2 шт.)
  • Водка (20 мл.)
  • Киви (6 гр.)

Как приготовить: Взбейте ягоды клубники в блендере и перелейте в шейкер, добавьте сироп ванили, сироп маракуйи, ананасовый сок, ликер и водку. Наполните шейкер кубиками льда и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер и ситечко. Украсьте коктейльной вишней, маленькой долькой киви и листьями мяты.

 

Коктейль: «Бренди Пунш»

  • Сироп Ваниль (10 мл.)
  • Сироп Сахарный тростник (15 мл.)
  • Мускатный орех, молотый (3 гр.)
  • Молоко, 3% (80 мл.)
  • Сливки, 33% (25 мл.)
  • Лёд, кубики (380 гр.)
  • Коньяк (50мл.)

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом. Налейте в шейкер сироп ванили, сироп сахараный тростник, коньяк, молоко и сливки. Наполните шейкер доверху льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в хайболл используя стрейнер. Украсьте молотым мускатным орехом.

 

Коктейль: «Бали Дрим»

  • Сироп Ваниль (20 мл.)
  • Сироп Клюква (20 мл.)
  • Персиковый сок (100 мл.)
  • Красная коктейльная вишня (5 гр.)
  • Кокосовый крем (30 гр.)
  • Ананас, листья (1 шт.)
  • Ром, золотой (60 мл.)
  • Сок лайма (10 мл.)
  • Лёд, кубики (3 шт.)
  • Ананас, долька (1 шт.)

Как приготовить: Возьмите блендер и взбейте в нем: сироп ванили, сироп клюквы, персиковый сок, ром, кокосовый крем (две столовые ложки), три кубика льда и сок лайма. Полученный напиток перелейте в бокал и украсьте долькой ананаса, коктейльной вишней на шпашке и листьями ананаса.

 

Коктейль: «Шум» (более известный как «Мачете»)

  • Сироп Ваниль (20 мл.)
  • Виски, шотландский (50 мл.)
  • Корица, молотая (1 гр.)
  • Вода, не газированная (5 мл.)
  • Лимонный сок (10 мл.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Банан (1 шт.)

Как приготовить: Взбейте в блендере очишеную половину банана, воду и щепотку молотой корицы. Возьмите шейкер и перелейте в него полученное пюре, сироп ванили, виски и сок лимона. Наполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный коктейль перелейте в охлажденный бокал и украсьте кусочком банана.

 

Коктейль: «Фейхо наслаждение»

  • Сироп Ваниль (5 мл.)
  • Сироп Сахарный тростник (15 мл.)
  • Яблочный сок (55 мл.)
  • Лёд, дробленный (180 гр.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Сок лайма (10 мл.)
  • Фейхоа (1 шт.)

Как приготовить: Наполните высокий узкий стакан (слинг) дробленным льдом доверху. Положите в шейкер фейхоа и подавите мадлером, затем налейте сироп ванили, сироп сахарный тростник, сок яблока и лайма. Наполните шейкер кубиками льда и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в стакан используя стрейнер и ситечко. Сверху досыпьте дробленного льда и украсьте ломтиком фейхоа.

 

Коктейль: «Баттер скотч»

  • Сироп Ваниль (5 мл.)
  • Виски, шотландский (50 мл.)
  • Масло, сливочное (125 гр.)
  • Херес, Олоросо (5 мл.)
  • Корень имбиря (10 гр.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Кампари (20 мл.)

Как приготовить: Расплавьте сливочное масло (восемь столовых ложек) и влейте в бутылку с виски. Настаивайте пока масло не затвердеет. Возьмите шейкер и положите дольку корня имбиря и подавите его мадлером. Налейте в шейкер сироп ванили, херес, кампари и настоенный шотландский виски, положите лёд и крепко взболтайте. Перелейте содержимое шейкера в коктейльный бокал используя стрейнер и ситечко.

 

Коктейль: «Жидкий чизкейк»

  • Сироп Ваниль (10 мл.)
  • Сироп Сахарный тростник (10 мл.)
  • Апельсиновый ликер (10 мл.)
  • Ванильная водка (40 мл.)
  • Сыр Маскарпоне (10 гр.)
  • Шоколад, черный (1 гр.)
  • Сливки, 33% (20 мл.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Лимон (1 шт.)

Как приготовить: Положите в шейкер 1 чайную ложку сыра маскарпоне и цедру четвертинки лимона, затем налейте: ванильный сироп, сахарный сироп, сливки, ванильную водку и апельсиновый ликер. Наполните шейкер кубиками льда и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер, сверху положите тертый черный шоколад для украшения.

 

Коктейль: «Бородинский»

  • Сироп Ваниль (1 мл.)
  • Сироп Сахарный тростник (10 мл.)
  • Цикорий, обработанный  (15 гр.)
  • Вода, не газированная (15 мл.)
  • Семена кориандра (25 гр.)
  • Ржаные сухарики (1 гр.)
  • Сливки, 33% (50 мл.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Водка (40 мл.)

Как приготовить: Положите в бутылку водки семена кориандра (шесть столовых ложек) и настаивайте четыре дня. Положите в высокий стакан (хайболл) обработанный цикорий (одну столовую ложку), затем налейте воду без газа и сироп сахарный тростник, размешайте полученную смесь коктейльной ложкой. Смешайте цикорий микс из стакана с настоянной водкой, затем перелейте содержимое используя стрейнер в охлажденный бокал. Смешайте в шейкере сироп ванили и сливки венчиком и уложите слой ванильных сливок. Сверху украсьте измельченными ржаными сухариками. 

 

Коктейль: «Тыкван До»

  • Сироп Ваниль (10 мл.)
  • Сироп Сахарный тростник (35 мл.)
  • Кедровые орехи (1 гр.)
  • Корица, молотая (1 гр.)
  • Сок лимона (10 мл.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Мята, листья (6 шт.)
  • Тыква (500 гр.)
  • Водка (40 мл.)

Как приготовить: Разделите тыкву на восемь равных частей и удалите косточки. Сделайте из одной части бокал, аккуратно вырезав ней углубление. Положите в кастрюлю очищенные и мелко порезанные две части оставшийся тыквы, долейте обычной воды из под крана и варите 10 минут, затем положите щепотку корицы и вареную тыкву в блендер, налейте сироп сахарный тростник и взбейте без добавления льда. Полученный напиток уберите в холодильник на сутки и дайте настояться. Снова возьмите блендер и смешайте в нем кедровые орехи (одна столовая ложка) и сахарный сироп. Положите в шейкер тыквенное пюре (пять столовых ложек) и пять листов мяты, затем налейте сироп ванили, кедровый напиток, водку и сок лимона. Наполните шейкер льдом и крепко взболтайте. Перелейте полученный коктейль через стрейнер и ситечко в бокал из тыквы и украсьте веточкой мяты.

 

Коктейль: «Диоскорид»

  • Сироп Ваниль (10 мл.)
  • Самбука, апельсин-манго (20 мл.)
  • Розмарин, ветка (1 шт.)
  • Содовая вода (125 мл.)
  • Лимонный сок (10 мл.)
  • Лёд, кубики (380 гр.)
  • Мята, листья (1 шт.) 
  • Джин (40 мл.)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Манго (40 гр.)

Как приготовить: Наполните высокий узкий стакан (слинг) льдом. Положите в шейкер очищенный манго и ветку розмарина и подавите их мадлером, затем налейте в шейкер: половинку белка яйца, сироп ванили, джин, самбуку и сок лимона. Заполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте используя стрейнер и ситечко в слинг и долейте содовую воду. Возьмите коктейльную ложку и аккуратно перемешайте напиток. Сверху положите лист мяты как украшение.

 

Коктейль: «Спайс гёлз»

  • Сироп Ваниль (1 мл.)
  • Сироп Перечный (острый перец) (15 мл.)
  • Ликер, Гальяно Бальзамик (30 мл.)
  • Тростниковый сахар, песок (5 гр.)
  • Водка, малиновая (30 мл.)
  • Гранатовый сок (100 мл.)
  • Ежевика, ягоды (4 шт.)
  • Сливки, 33% (10 мл.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Сок лайма (10 мл.)
  • Перец розе (1 гр.)

Как приготовить: Налейте в питчер гранатовый сок, сок лайма (одна чайная ложка) и добавьте тростниковый сахарный песок (одна чайная ложка), затем постепено помешивая начинайте выпаривать на медленном огне, что бы объем уменьшился в 10 раз. Положите в шейкер ягоды ежевики и подавите их мадлером, затем налейте содержимое питчера, сироп перца, ликер Гальяно и малиновую водку. Наполните шейкер льдом и крепко взбейте. Перелейте полученный напиток в охлажденный бокал используя стрейнер и ситечко. Налейте сливки в сифон для сливок и добавьте каплю сиропа ванили, закройте сифон и взбейте 3-4 раза, затем уложите слой на бокал и украсьте перцем розе.

 

 

 






Рецепты с сиропами

Рецепты для коктейлей с сиропом Абрикос
Рецепты для коктейлей с сиропом Алыча
Рецепты для коктейлей с сиропом Амаретто
Рецепты для коктейлей с сиропом Ананас
Рецепты для коктейлей с сиропом Анис
Рецепты для коктейлей с сиропом Арбуз
Рецепты для коктейлей с сиропом Блю Курасао
Рецепты для коктейлей с сиропом Тархун
Рецепты для коктейлей с сиропом Бабл Гам
Рецепты для коктейлей с сиропом Базилик
Рецепты для коктейлей с сиропом Банан
Рецепты для коктейлей с сиропом Ирис
Рецепты для коктейлей с сиропом Биттер
Рецепты для коктейлей с сиропом Бузина
Рецепты для коктейлей с сиропом Ваниль
Рецепты для коктейлей с сиропами на основе Вина
Рецепты приготовления коктейлей с пивом
Рецепты для коктейлей с сиропом Вишня
Рецепты для коктейлей с сиропом Дыня
Рецепты для коктейлей с сиропом Кокос
Рецепты для коктейлей с сиропом Клубника
Рецепты для коктейлей с сиропом Голубика


8(343)351-04-69
8(922)038-99-77


г. Екатеринбург,
ул. Белинского д. 111




Сумма минимального заказа 0 руб.
Бесплатная доставка от 2500 руб.
Заказы принимаем ежедневно
с 09:00 до 21:00
Галерея сиропов


По вопросам сотрудничества:
8 (922) 038-99-77 info@uralsirop.ru

создание сайта

© UralSirop, 2019 | Сиропы Монин и кофе зерновое в Екатеринбурге купить недорого в наличии Карта сайта

ИП Хорошилов Филипп Флавиевич, ИНН 771801978333, ОГРНИП 315774600328222

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о точных ценах на товары представленные в интернет-магазине UralSirop, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (922) 038-99-77