Сиропы для кофе в Екатеринбурге
Быстрые ссылки:
Сироп Гренадин
Баллончики для сифона СССР
Сифон для газирования
Сиропы для кофе
Сиропы Monin

Сиропы для коктейлей купить через VK - Мы в VK Сиропы для коктейлей купить через Instagram - Мы в Instagram
Сумма минимального заказа 0 руб.
Бесплатная доставка от 2500 руб.

График работы:
Вт.-Сб.: 11.00-20.00
Вс., Пн: Выходной.



8(343)351-04-69
8(922)038-99-77


г. Екатеринбург,
ул. Фурманова д. 32




Весь ассортимент
Сиропы
Абрикос
Агава
Алыча
Амаретто
Ананас
Анис
Апельсин
Апельсин красный
Арбуз
Асаи
Баббл Гам
Базилик
Байкал
Банан
Барбарис
Баттерскотч (Ирис)
Белый шоколад
Бергамот
Биттер для коктейлей
Блю Курасао
Бобы Тонка
Брауни
Брусника
Бузина
Буратино
Ваниль
Вишня
Гвоздика
Гибискус
Глинтвейн
Гоголь-моголь
Годжи
Голубика
Гранат
Грейпфрут
Гренадин
Груша
Гуава
Джин
Донат
Дыня
Дюшес
Ежевика
Жасмин
Земляника
Зефир для кофе
Зимние специи
Изабелла
Имбирное печенье
Имбирные
Имбирные пряник
Инжир
Ириска
Ирландский крем
Исинди
Итальянский ликер
Итальянский спритц
Кайпиринья
Кактус
Кардамон
Каркаде
Кармель
Каштан
Квас
Киви
Кленовый
Клубника
Клубника сладкая
Клюква
Кокос
Кола
Колокольчик
Коньячный
Корица
Кофейный
Крем брюле
Крем сода
Круассан
Крюшон
Лаванда
Лакрица
Латте
Лемонграсс
Лесные ягоды
Лимон/Лайм
Лимонад
Лимонная мята
Личи
Малина
Малина-Шиповник
Манго
Мандарин
Маракуйя
Маргарита
Марципан
Мёд
Миндаль
Можжевельник
Морошка
Мохито ментол/микс
Мятный Шоколад
Мятный/Зел. мята
Нуга
Облепиха
Огуречный
Орех (в ассортименте)
Орхидея
Острый
Перец
Персик
Печенье Мадлен
Пина Колада
Питахайя
Поп-корн
Пралине
Пряное печенье






Каталог Сиропов:
Кофе и Чай:

Все картинки сиропов Монин и Рутин. Где купить сироп?
  • акции

    Рецепты используемые сироп Бузина


     

    Коктейль: «Просекко Лайн»

    • Сироп Бузина (30 мл.)
    • Просекко (100 мл.)
    • Содовая вода (100 мл.)
    • Лёд

    Как приготовить: возьмите высокий стакан и положите в него лёд доверху, затем налейте просекко, содовую и сироп бузины, сверху украсьте долькой лимона.
     

    Коктейль: «Джамбо»

    • Сироп Бузина (20 мл.)
    • Сливки, 33% жирности (50 мл.)
    • Манго (100 гр.)
    • Персик, консервированный (100 гр.)
    • Физалис (5 гр.)
    • Лёд, дроблённый (150 гр.)

    Как приготовить: Возьмите блендер и положите в него порезанный и очищенный фрукт манго и половину персика, затем добавьте сироп бузины и сливки,  положите лёд и крепко взболтайте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал и украсьте физалисом.
     

    Коктейль: «Нейро»

    • Сироп Бузина (10 мл.)
    • Самбука (20 мл.)
    • Водка (15 мл.)
    • Имбирь, корень (10 гр.)
    • Бальзамический крем (5 мл.)

    Как приготовить: Возьмите стопку и налейте в неё водку, затем используя коктейльную ложку уложите слоями: самбуку, сок имбиря и сироп бузины, далее сверху добавьте 5 капель бальзамического крема.
     

    Коктейль: «Брусничный милкшейк»

    • Сироп Бузина (10 мл.)
    • Клюквенный морс (50 мл.)
    • Кефир, 1% (70 мл.)
    • Лимонный сок (10 мл.)
    • Брусника, ягоды (60 гр.)
    • Мята, листья (2 шт.)
    • Лёд, дробленый (100 гр.)

    Как приготовить: Возьмите блендер и смешайте сироп бузины, морс, кефир, ягоды брусники и лимонный сок, затем перелейте в охлажденный стакан и добавьте дробленного льда, сверху украсьте брусникой и мятой.
     

    Коктейль: «Платиновая ягода»

    • Сироп Бузина (10 мл.)
    • Сироп Агава (10 мл.)
    • Серебряная Текила (40 мл.)
    • Лимонный сок (20 мл.)
    • Клюква (25гр.)
    • Сахарная пудра (1 гр.)
    • Золотые сахарные шарики (1 гр.)
    • Листья ананса (1 шт.)
    • Лёд, дробленный (180 гр.)

    Как приготовить: Положите в стакан клюкву и подавите её мадлером, затем наполните стакан дробленым льдом доверху, налейте сироп бузины и сироп агавы, текилу и лимонный сок, размешайте коктейльной ложкой, и досыпьте немного льда. Украсьте сверху клюквой, листьями ананаса, пудрой и сахарными шариками.
     

    Коктейль: «№1»

    • Сироп Бузина (30 мл.)
    • Грейпфрутовый сок (75 мл.)
    • Клюквенный морс (50 мл.)
    • Сок лайма (30 мл.)    
    • Водка (50 мл.)
    • Мята, листья (1 шт.)
    • Лёд, в кубиках (400 гр.)

    Как приготовить: Возьмите шейкер и смешайте грейпфрутовый сок, морс, сироп бузины, водку, сок лайма и лёд. Наполните высокий бокал льдом и налейте содержимое шейкера через стрейнер. Для украшения используйте лист мяты.
     

    Коктейль: «Трансформатор»

    • Сироп Бузина (10 мл.)
    • Виски, шотландский (40 мл.)
    • Апельсиновый ликер (20 мл.)
    • Апельсиновый биттер (5 мл.)
    • Сок лайма (30 мл.)
    • Лёд, в кубиках (300 гр.)

    Как приготовить: Возьмите стакан Рокс и положите в него лёд доверху. Смешайте в шейкере биттер, сироп бузины, виски, ликер и сок лайма, затем налейте содержимое шейкера .
     

    Коктейль: «Огонь»

    • Сироп Бузина (10 мл.)
    • Апельсиновый биттер (5 мл.)
    • Ангостура биттер (5 мл.)
    • Водка (50 мл.)
    • Лимон (5 гр.)
    • Лёд, кубики (200 гр.)

    Как приготовить: Смешайте в высоком стакане сироп бузины и водку. Добавьте 3 капли биттера ангусты, затем положите лёд и размешайте коктельной ложкой. Сбрызните коктейльный бокал апельсиновым биттером и перелейте содержимое стакана используюя стрейнер, сверху налейте лимонный сок.
     

    Коктейль: «Марк Аврелий»

    • Сироп Бузина (10 мл.)
    • Банановая самбука (30 мл.)
    • Яблочный сок (150 мл.)
    • Сок лайма (10 мл.)
    • Огурец (60 гр.)
    • Анис, ввиде звезды (1 гр.)
    • Лёд, в кубиках (400 гр.)

    Как приготовить: Наполните высокий стакан льдом. Положите в шейкер 3 порезанных круга огурца и подавите мадлером, затем налейте сироп бузины, самбуку, сок лайма, лёд и крепко смешайте, перелейте содержимое шейкера через стрейнер и долейте яблочный сок. Размешайте коктейльной ложкой и украсьте звездным анисом.
     

    Коктейль: «Лимонад с киви»

    • Сироп Бузина (30 мл.)
    • Сироп Грейпфрут (50 мл.)
    • Сок лимона (50 мл.)
    • Содовая (400 мл.)
    • Киви (100 гр.)
    • Зеленый Базилик (5 гр.)
    • Лёд, в кубиках (320 гр)

    Как приготовить: Возьмите кувшин и наполните его льдом на 2/3. Положите в блендер очишеный и порезаный киви и 10 листов базилика, добавьте сироп бузины, грепфрутовый и лимонный сок, затем взбейте без добавления льда. Перелейте в кувшин и долейте содовую. Размешайте коктейльной ложкой и украсьте долькой грейпфрута.
     

    Коктейль: «Революция»

    • Сироп Бузина (20 мл.)
    • Сироп Сахарный тростник (7 мл.)
    • Виски, шотландский (40 мл.)
    • Апельсиновый биттер (1 мл.)
    • Персиковый биттер (1 мл.)
    • Мята, листья (10 шт.)
    • Шафран (2 гр.)
    • Лёд, дробленный (230 гр.)

    Как приготовить: Положите в хайбол листья мяты и щепотку шафрана и подавите мадлером, наполните хайбол дробленым льдом доверху и налейте сиропы и виски, затем добавьте по капле биттеров и размешайте коктейльной ложкой, досьпьте немного льда и украсьте мятой.
     

    Коктейль: «Чувство»

    • Сироп Бузина (15 мл.)
    • Клюквенный морс (100 мл.)
    • Сок лайма (10 мл.)
    • Кашаса (50 мл.)
    • Клубника, ягоды (3 шт.)    
    • Малина, ягоды (5 шт.)
    • Базилик зеленый, листья (5 шт.)
    • Лёд, в кубиках (380 гр.)

    Как приготовить: Возьмите высокий узкий стакан (слинг) и наполните его льдом. Положите в шейкер ягоды клубники, малины, листья базилика и подавите мадлером, налейте морс, сироп бузины, кашасу и сок лайма, положите лёд и крепко взбейте, перелейте в стакан использую стрейнер. Для украшения используйте лист базилика и ягоды малины.

    Коктейль: Цветок итальянского вермута

    • 5 мл сиропа Rantcho (либо сиропа Лайм)
    • 20 мл сиропа бузина
    • 60 мл грушевого сока
    • 40 мл лимонной водки


    Способ приготовления:

    Смешайте ингредиенты в шейкере, наполните кубиками льда. Взболтайте. Перелейте в бокал, наполненный кубиками льда. Наслаждайтесь.

    Стекло:
    Бокал Мартини

    Рецепты коктейлей с сиропом Бузина (черная бузина)






    Рецепты с сиропами

    Рецепты для коктейлей с сиропом Абрикос
    Рецепты для коктейлей с сиропом Алыча
    Рецепты для коктейлей с сиропом Амаретто
    Рецепты для коктейлей с сиропом Ананас
    Рецепты для коктейлей с сиропом Анис
    Рецепты для коктейлей с сиропом Арбуз
    Рецепты для коктейлей с сиропом Блю Курасао
    Рецепты для коктейлей с сиропом Тархун
    Рецепты для коктейлей с сиропом Бабл Гам
    Рецепты для коктейлей с сиропом Базилик
    Рецепты для коктейлей с сиропом Банан
    Рецепты для коктейлей с сиропом Ирис
    Рецепты для коктейлей с сиропом Биттер
    Рецепты для коктейлей с сиропом Бузина
    Рецепты для коктейлей с сиропом Ваниль
    Рецепты для коктейлей с сиропами на основе Вина
    Рецепты приготовления коктейлей с пивом
    Рецепты для коктейлей с сиропом Вишня
    Рецепты для коктейлей с сиропом Дыня
    Рецепты для коктейлей с сиропом Кокос
    Рецепты для коктейлей с сиропом Клубника
    Рецепты для коктейлей с сиропом Голубика


    8(343)351-04-69
    8(922)038-99-77


    г. Екатеринбург,
    ул. Фурманова д. 32




    Сумма минимального заказа 0 руб.
    Бесплатная доставка от 2500 руб.
    Заказы принимаем ежедневно
    с 09:00 до 21:00
    Галерея сиропов


    По вопросам сотрудничества:
    8 (922) 038-99-77 info@uralsirop.ru

    создание сайта

    © UralSirop, 2024 | Сиропы Монин и кофе зерновое в Екатеринбурге купить недорого в наличии Карта сайта

    ИП Хорошилов Филипп Флавиевич, ИНН 771801978333, ОГРНИП 315774600328222

    Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о точных ценах на товары представленные в интернет-магазине UralSirop, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (922) 038-99-77