Сиропы для кофе в Екатеринбурге
Быстрые ссылки:
Сироп Гренадин
Баллончики для сифона СССР
Сифон для газирования
Сиропы для кофе
Сиропы Monin

Сиропы для коктейлей купить через VK - Мы в VK Сиропы для коктейлей купить через Instagram - Мы в Instagram
Сумма минимального заказа 0 руб.
Бесплатная доставка от 2500 руб.

График работы:
Вт.-Сб.: 11.00-20.00
Вс., Пн: Выходной.



8(343)351-04-69
8(922)038-99-77


г. Екатеринбург,
ул. Фурманова д. 32




Весь ассортимент
Сиропы
Абрикос
Агава
Алыча
Амаретто
Ананас
Анис
Апельсин
Апельсин красный
Арбуз
Асаи
Баббл Гам
Базилик
Байкал
Банан
Барбарис
Баттерскотч (Ирис)
Белый шоколад
Бергамот
Биттер для коктейлей
Блю Курасао
Бобы Тонка
Брауни
Брусника
Бузина
Буратино
Ваниль
Вишня
Гвоздика
Гибискус
Глинтвейн
Гоголь-моголь
Годжи
Голубика
Гранат
Грейпфрут
Гренадин
Груша
Гуава
Джин
Донат
Дыня
Дюшес
Ежевика
Жасмин
Земляника
Зефир для кофе
Зимние специи
Изабелла
Имбирное печенье
Имбирные
Имбирные пряник
Инжир
Ириска
Ирландский крем
Исинди
Итальянский ликер
Итальянский спритц
Кайпиринья
Кактус
Кардамон
Каркаде
Кармель
Каштан
Квас
Киви
Кленовый
Клубника
Клубника сладкая
Клюква
Кокос
Кола
Колокольчик
Коньячный
Корица
Кофейный
Крем брюле
Крем сода
Круассан
Крюшон
Лаванда
Лакрица
Латте
Лемонграсс
Лесные ягоды
Лимон/Лайм
Лимонад
Лимонная мята
Личи
Малина
Малина-Шиповник
Манго
Мандарин
Маракуйя
Маргарита
Марципан
Мёд
Миндаль
Можжевельник
Морошка
Мохито ментол/микс
Мятный Шоколад
Мятный/Зел. мята
Нуга
Облепиха
Огуречный
Орех (в ассортименте)
Орхидея
Острый
Перец
Персик
Печенье Мадлен
Пина Колада
Питахайя
Поп-корн
Пралине
Пряное печенье






Каталог Сиропов:
Кофе и Чай:

Все картинки сиропов Монин и Рутин. Где купить сироп?
  • акции

    Сироп Ваниль


     

    Коктейли:

    Коктейль: «Черно-белая содовая» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
    • Сироп Кофе (1/4 унции) 
    • Кока-Кола (3 унции)
    • Лимонная содовая (3 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем добавьте сироп ванили, сироп кофе, содовую и кока-колу и размешайте все ингредиенты используя коктейльную ложку.

     

    Коктейль: «Французское какао» 

    • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
    • Сироп Вишня (3/4 унции)
    • Горячие какао (8 унций) 

    Как приготовить: Вылейте в чашку сироп вишни и сироп ванили, затем медленно помешивая добавьте горячий какао. На гарнир используйте взбитые сливки и миндальные орехи.

    Коктейль: «Шейкер шок» 

    • Сироп Ваниль (1 унция) 
    • Кофе эспрессо (1 шт.)
    • Молоко (5 унций)
    • Шоколад, тертый (5 гр.)
    • Взбитые сливки
    • Корица
    • Лёд

    Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили и молока на ¾ стакана, добавьте кофе эспрессо и хорошо размешайте до появления пены. Сверху положите взбитые сливки и корицу с тертым шоколадом.

     

    Коктейль: «Курортный роман» 

    • Сироп Ваниль (10 мл.)
    • Фиалковый ликер (20 мл.)
    • Сироп Трипл Сек (20 мл.)
    • Сливки, 33% (25 мл.)
    • Амаретто (20 мл.)
    • Физалис (1 шт.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)

    Как приготовить: Налейте в шейкер сироп ванили, сливки, ликер фиалки, амаретто и сироп трипл сек, положите лёд и тщательно взбейте. Перелейте содержимое шейкера в коктейльный бокал и украсьте физалисом.

     

    Коктейль: «Ванильная история» 

    • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
    • Сироп Кофе (1/2 унции) 
    • Сироп Имбирный пряник (3/4 унции) 
    • Ром, Ванильный (2 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Объедините сироп ванили, сироп кофе и сироп имбирного пряника в шейкере и крепко взболтайте, затем налейте в высокий стакан (хайболл).

     

    Коктейль: «Карамельная история» 

    • Сироп Ваниль (3/4 унции) 
    • Соус Карамель (5 гр.)
    • Кофе эспрессо (1шт.)
    • Молоко

    Как приготовить: Налейте в чашку сироп ванили и тёплое молоко, смешайте до пены и добавьте кофе. Сверху украсьте соусом карамели.

     

    Коктейль: «Барби»

    • Сироп Ваниль (1 мл.)
    • Сироп Сахарный тростник (10 мл.)
    • Клубника, ягоды (3 шт.)
    • Сливки, 33% (20 мл.)
    • Сок лимона (10 мл.)
    • Бисквит (1 гр.)
    • Водка (15 мл.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)

    Как приготовить: Положите в шейкер ягоды клубники и подавите их мадлером, затем налейте сироп сахарный тростник, водку и сок лимона. Наполните шейкер льдом и крепко взболтайте. Полученный напиток перелейте в стопку используя стрейнер и ситечко. Налейте в шейкер сироп ванили и сливки и взбейте венчиком. Используя коктейльную ложку, уложите слой ванильных сливок из шейкера. Сверху украсьте бисквитной крошкой и ягодой клубники.

     

    Коктейль: «Латте холодная ваниль» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
    • Сироп Концентрированный чай (1/4 унции) 
    • Кофе эспрессо (1 шт.)
    • Молоко (3 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) льдом и добавьте сироп ванили и сироп концентрированного чая, затем налейте оставшиеся компоненты и хорошо размешайте используя коктейльную ложку для бара.

     

    Коктейль: «Холодный капучино со сливками» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
    • Кофе эспрессо (2 унции)
    • Молоко (2 унции)
    • Ванильный порошок, смешаный со льдом (10 гр.)
    • Лёд, в кубиках (10 шт.)
    • Взбитые сливки 

    Как приготовить: Положите в блендер сироп ванили, ванильный порошок, кофе и  молоко, и размешайте до гладкой основы. Наполните высокий стакан (хайболл) льдом и перелейте содержимое блендера. Для украшения используйте взбитые сливки.

     

    Коктейль: «Ванила айс» 

    • Сироп Ваниль (15 мл.)
    • Красный виноград, ягоды (5 шт.)
    • Лёд, дробленный (180 гр.)
    • Лайм, дольки (2 шт.)
    • Водка (35 мл.)

    Как приготовить: Возьмите маленький стакан (рокс) и опустите в него лайм, и виноград, затем подавите мадлером и наполните стакан дробленым льдом доверху. Налейте сироп ванили и водку и размешайте коктейльной ложкой. Сверху для украшения положите ягоду винограда.

     

    Коктейль: «Дымный»

    • Сироп Ваниль (20 мл.)
    • Виски, шотландский (50 мл.)
    • Вода, не газированная (50 мл.)
    • Лимонный сок (10 мл.)
    • Лёд, дробленный (180 гр.)
    • Копченый чай (1 гр.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)

    Как приготовить: Наполните малый стакан (рокс) дробленный льдом доверху. Налейте в шейкер: сироп ванили, виски и сок лимона, добавьте кубики льда и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в рокс используя стрейнер. Сверху долейте холодный копченый чай доверху. Размешайте напиток коктейльной ложкой и досыпьте дробленного льда.

     

    Коктейль: «Цитрусовый диджестив» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
    • Апельсиновый сок (1 унция)
    • Грейпфрутовый сок (1 унция)
    • Лимонная содовая (3 унции)
    • Лимонад (1 унция)
    • Лёд

    Как приготовить: Смешайте в шейкере сироп ванили и соки, затем добавьте льда, содовой и лимонад, крепко взбейте и налейте в высокий стакан (хайболл).

     

    Коктейль: «Наоми»

    • Водка, черносмородиновая (40 мл.)
    • Кофейный ликер (20 мл.)
    • Ежевика, ягоды (3 шт.)
    • Малина, ягоды (3 шт.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)
    • Сливки, 33% (50 мл.)

    Как приготовить: Положите в шейкер ягоды малины и еживики и подавите их мадлером, затем налейте ликер и водку. Наполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер и ситечко. Возьмите миску и налейте сливки и сироп ванили, затем тщательно смешайте. Используя коктейльную ложку уложите слой ванильных сливок в бокале. Сверху украсьте ежевикой на шпашке.

     

    Коктейль: «Клубничная содовая» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции)
    • Сироп Клубника (3/4 унции)
    • Содовая (6 унций)
    • Клубника, ягоды (1 шт.)
    • Лёд

    Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем смешайте в нем: сироп ванили, сироп клубники и содовую. Сверху положите ягоду клубники.

     

    Коктейль: «Эль-Ниньо» 

    • Сироп Ваниль (10 мл.)
    • Вишневый, кислый ликер (10 мл.)
    • Ревеневый ликер (20 мл.)
    • Виноград зеленый, ягоды (1 шт.)
    • Писко (10 мл.)

    Как приготовить: Возьмите стопку (шот) и налейте в неё ванильный сироп, затем используя коктейльную ложку уложите слоями: ревеневый ликер, ликер кислый вишни и писко. Украсьте ягодами зеленого винограда.

     

    Коктейль: «Ванильное небо» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
    • Ванильное мороженное (1 шарик)
    • Кофе, сваренный (8 унций)
    • Коктейльная вишня, (1 шт.)
    • Взбитые сливки
    • Содовая

    Как приготовить: В большой кружке смешайте сироп ванили и кофе, затем положите шарик мороженного и добавьте содовой, сверху для украшения используйте сливки и коктейльную вишню. 

     

    Коктейль: «Баунти мартини»

    • Сироп Ваниль (10 мл.)
    • Сироп Сахараный тростник (5 мл.)
    • Сироп Гренадин (5 мл.)
    • Сироп Кокос (10 мл.)
    • Апельсиновый ликер (10 мл.)
    • Коктейльная вишня, красная (1 шт.)
    • Клубника, ягоды (3 шт.)
    • Сливки, 33% (20 мл.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)
    • Водка (20 мл.)

    Как приготовить: Положите в шейкер ягоды клубники и подавите их мадлером, затем налейте сироп ванили, сироп сахарный тростник, сироп кокос, сироп гренадин, апельсиновый ликер, водку и сливки. Наполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный коктейль перелейте в охлажденный бокал используя стренер, сверху украсьте коктейльной вишней. 

     

    Коктейль: «Баварская груша» 

    • Сироп Ваниль (5 мл.)
    • Сироп Груша (15 мл.)
    • Сироп Корица (10 мл.)
    • Яблочный сок (60 мл.)
    • Пиво, светлое (100 мл.)
    • Коричная палка (1 шт.)
    • Груша, долька (1 шт.)
    • Лайм (1 шт.)

    Как приготовить: Возьмите питчер и налейте в него сироп ванили, сироп корицы, сироп груши, яблочный сок и пиво, выжмите сок лайма, затем постепенно помешивая доведите до кипения. Перелейте полученное в ирландский бокал и украсьте коричной палкой и долькой груши.

     

    Коктейль: «Кофе, сливки, орехи» 

    • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
    • Сироп Ирис (1/2 унции) 
    • Сироп Кофе (1 унция) 
    • Ореховый ликер (1 унция)
    • Молоко

    Как приготовить: Вылейте в чашку сироп ванили, сироп ириса и сироп кофе. Добавьте ореховый ликер, хорошо размешайте и налейте тёплого молока.

     

    Коктейль: «Восточный экспресс»

    • Сироп Ваниль (20 мл.)
    • Ликер Корицы (10 мл.)
    • Виски, шотландский (40 мл.)
    • Красная коктейльная вишня (1 шт.)
    • Апельсин, долька (1 шт.)
    • Корень имбиря (1 шт.)
    • Лёд, кубики (360 гр.)
    • Сок лимона (10 мл.)
    • Яйцо (1 шт.)

    Как приготовить: Наполните малый стакан (рокс) льдом доверху. Положите в шейкер корень имбиря и подавите его мадлером, затем налейте яичный белок, ванильный сироп, ликер, виски и сок лимона. Наполните шейкер кубиками льда и крепко взболтайте. Полученный напиток перелейте в рокс используя стрейнер и ситечко. Сверху украсьте долькой лимона и коктейльной вишней на шпажке.

     

    Коктейль: «Мадагаскарский лимон» 

    • Сироп Ваниль (1/4 унции)
    • Лимонный сок (1 унция)
    • Водка (1/2 унции)
    • Лимон (1 шт.)
    • Лёд

    Как приготовить: Наполните шейкер сиропом ванили, лимонным соком, льдом и водкой, затем крепко взболтайте и налейте в бокал. Для украшения порежьте круг лимона и положите внутрь.

     

    Коктейль: «Ирландский штрудель»

    • Сироп Ваниль (20 мл.)
    • Сироп Яблоко (20 мл.)
    • Виски, ирландский (60 мл.)
    • Яблочный сок (180 мл.)
    • Лимон (40 гр.)
    • Яблоко, зеленое (30 гр.)
    • Корица в паллочках (1 шт.)
    • Гвоздика (1 шт.)

    Как приготовить: Положите в питчер порезанную дольку яблока, добавьте пару полосок цедры лимона, корицу и гвоздику, затем налейте сироп ванили, сироп яблока, яблочный сок и ирландский виски. Постепенно нагрейте напиток, не доводя до кипения. Через пять минут подавайте.

     

    Коктейль: «Рождественское мартини» 

    • Сироп Ваниль (3/4 унции) 
    • Сироп Гренадин (1/2 унции) 
    • Водка (2 унции)
    • Сливки (1/2 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Возьмите шейкер и смешайте в нём сироп ванили и сироп гренадина, добавьте водку и смешайте снова, затем налейте в бокал и вершину украсьте сливками.

     

    Коктейль: «Ванильный Мокко» 

    • Сироп Ваниль (1 унция)
    • Кофе эспрессо (2 шт.)
    • Соус Темный Шоколад (5 гр.)
    • Молоко 

    Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе, сироп ванили и шоколадный соус, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

     

    Коктейль: «Дымный шотландец»

    • Сироп Ваниль (15 мл.)
    • Виски, шотландский (55 мл.)
    • Лимонный сок (10 мл.)
    • Тимьян, ветвь (1 шт.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)
    • Апельсин (60 гр.)
    • Яйцо (1 шт.)

    Как приготовить: Положите в шейкер четвертинку апельсина и подавите медлером. Налейте в шейкер яичный белок, сироп ванили, виски, сок лимона и добавьте веточку тимьяна. Наполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер и ситечко. 

     

    Коктейль: «Долче-Корица» 

    • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
    • Сироп Корица (1/2 унции)
    • Соус Карамель (1/2 унции)
    • Кофе эспрессо (1шт.)
    • Молоко, теплое.

    Как приготовить: Налейте кофе эспрессо в чашку и добавьте в него сироп ванили и сироп корицы, налейте помешивая карамельный соус и теплое молоко. Через 5 минут подавайте.

     

    Коктейль: «Большой шлем» 

    • Сироп Ваниль (1/4 унции)
    • Сироп Малина (1/2 унции)
    • Сироп Лесной Орех (1/4 унции)
    • Кофе эспрессо (1 шт.)
    • Молоко (6 унций)

    Как приготовить: Смешайте в блендере сироп ванили, сироп малины, сироп лесного ореха, кофе и молоко, затем налейте в ирландский бокал и пейте используя трубочку.

     

    Коктейль: «Сердце корицы» 

    • Сироп Ваниль (1 унция) 
    • Сироп Корица (1 унция) 
    • Сироп Карамель (1/2 унции)
    • Кофе эспрессо (1 шт.)
    • Ванильный порошок (10 гр.)
    • Лёд, в кубиках (8 шт.)

    Как приготовить: Смешайте в блендере сироп ванили, сироп корицы и сироп карамели, затем положите в блендер оставшиеся компоненты и взбейте снова. Полученный коктейль налейте по краю бокала.

     

    Коктейль: «Дорожное приключение» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции)
    • Красный чай (1/2 унции)
    • Молоко, холодное (8 унций)
    • Лёд 

    Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и налейте в него красный чай, затем добавьте сироп ванили, холодное молоко и лёд. Размешайте используя коктейльную ложку и наслаждайтесь вкусом.

     

    Коктейль: «Кокосовый смузи» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
    • Сироп Кокос (1/2 унции)
    • Ванильный порошок, смешайный со льдом (10 гр.)
    • Молоко (4 унции)
    • Крекер, разломленный (1 ч.ложка)
    • Лёд, кубики (10 шт.)
    • Взбитые сливки

    Как приготовить: Смешайте отдельно сироп ванили и сироп кокоса в шейкере, затем объедините все компоненты в блендере кроме сливок и кусочков крекера. Полученный коктейль налейте в чашку и украсьте взбитыми сливками и кусочками крекера.

     

    Коктейль: «Горячая малина и ваниль» 

    • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
    • Сироп Малина (1/2 унции) 
    • Кофе, сваренный (7 унций)

    Как приготовить: Разогрейте чашку в микроволновой печи, затем добавьте сироп ванили и сироп малины в чашку и медленно помешивая налейте кофе. Пейте через трубочку.

     

    Коктейль: «Метод Купидона» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
    • Сироп Лесной Орех (1 унция) 
    • Кофе, эспрессо (2 унции)
    • Лёд, в кубиках (6 шт.)
    • Взбитые сливки

    Как приготовить: Смешайте в шейкере сироп ванили, сироп лесной орех с кофе, затем добавьте лёд, и снова смешайте. Налейте в бокал и украсьте взбитыми сливками.

     

    Коктейль: «Состояние» 

    • Сироп Ваниль (3/4 унции) 
    • Кофе эспрессо, сваренный (1/2 унции)
    • Соус черный шоколад (2 мл.)
    • Молоко (6 унций)
    • Взбитые сливки
    • Лёд

    Как приготовить: Возьмите шейкер и положите в него кофе, сироп ванили и молоко, крепко взболтайте, затем налейте в ирландскую чашку и украсьте взбитыми сливками с шоколадным соусом.

     

    Коктейль: «44 этаж» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции)
    • Сироп Малина (1 унция) 
    • Сироп Лесной орех (1 унция) 
    • Кофе эспрессо (1 шт.)
    • Лёд, в кубиках (10 шт.)
    • Взбитые сливки

    Как приготовить: Объедините сироп малины, сироп ванили и сироп лесного ореха в блендере, добавьте кофе и лёд, затем размешайте до гладкой основы и перелейте в бокал. Вершину украсьте взбитыми сливками. 

     

    Коктейль: «Мёд из Рио» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции)
    • Сироп Кофе (1/2 унции)
    • Сироп Мёд (1/2 унции)
    • Ванильное мороженное (3 унции)
    • Лёд, колотый (100 гр.)

    Как приготовить: Объедините в блендере сироп ванили, сироп меда, сироп кофе, мороженное и лёд и смешайте до гладкой основы.

     

    Коктейль: «Черника с ванилью» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции)
    • Сироп Черника (1/2 унции)
    • Кофе эспрессо (2 унции)
    • Лёд

    Как приготовить: Возьмите шейкер и смешайте в нём сироп ванили, сироп черники и кофе, затем крепко смешайте. Наполните стакан льдом и перелейте содержимое шейкера.

     

    Коктейль: «Карамель Маккао» 

    • Сироп Ваниль (1 унция)
    • Молоко, 2% (4 унции)
    • Кофе эспрессо (2 шт.)
    • Соус Карамель (5 гр.)
    • Лёд, в кубиках (4 шт.)

    Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) сиропом ванили, молоком и кофе, затем положите лёд и размешайте, для гарнира используйте две капли соуса карамели.

     

    Коктейль: «Мел Би» 

    • Сироп Ваниль (1/4 унции)
    • Сироп Персик (1/2 унции)
    • Сироп Малины (1/4 унции)
    • Молоко (4 унции)
    • Кофе эспрессо (2 шт.)
    • Лёд

    Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика и остальные компоненты, и хорошо размешайте использую коктейльную ложку.

     

    Коктейль: «Шампарель» 

    • Сироп Ваниль (10 мл.)
    • Ликер апельсиновый, сухой (10 мл.)
    • Ликер кислая вишня (10 мл.)
    • Ангостура биттер (3 капли)
    • Яйцо (1 шт.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)

    Как приготовить: Налейте в шейкер ванильный сироп, вишневый ликер и апельсиновый ликер, положите лёд и взбейте. Полученный коктейль перелейте в стопку (шот) используя стрейнер, затем аккуратно опустите в стопку яичный желток. Возьмите миску и налейте яичного белка, и взбейте венчиком пару минут, затем уложите яичный слой на коктейль используя коктейльную ложку. Сверху добавьте три капли биттера.

     

    Коктейль: «Печенье имбирный пряник» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции)
    • Сироп Имбирь (1 унция)
    • Кофе эспрессо (2 шт.)
    • Взбитые сливки
    • Молоко 

    Как приготовить: Добавьте в чашку с кофе сироп ванили и сироп имбиря, затем постепенно помешивая долейте теплое молоко. Для украшения используйте взбитые сливки.

     

    Коктейль: «Последний час» 

    • Сироп Ваниль (1/4 унции)
    • Сироп Желтый Банан (1 унция)
    • Сироп Лесной Орех (1/4 унции)
    • Кофе эспрессо (2 шт.)
    • Лёд

    Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) на половину льдом, затем  добавьте сироп ванили, сироп желтый банан, сироп лесной орех и кофе, и хорошо размешайте коктейльной ложкой. Подавайте через пару минут.

     

    Коктейль: «Мятный латте» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции)
    • Сироп Мята (1/2 унции)
    • Кофе эспрессо (1 шт.)
    • Молоко

    Как приготовить: Объедините в чашке с кофе сироп ванили и сироп мяты, медленно помешивая добавляйте теплое молоко.

     

    Коктейль: «Мандариновый мартини» 

    • Сироп Ваниль (1/4 унции)
    • Сироп Мандарин (1/2 унции)
    • Апельсиновая водка (2 унции)
    • Лёд 

    Как приготовить: Объедините сироп ванили, сироп мандарина и апельсиновую водку со льдом в шейкере и крепко взболтайте, затем налейте в бокал.

     

    Коктейль: «Кленовый латте» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции)
    • Сироп Кленовый (3/4 унции)
    • Кофе эспрессо (2 шт.)
    • Молоко (8 унций)

    Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе сироп ванили и кленовый сироп, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

     

    Коктейль: «Ванильные сливки» 

    • Сироп Ваниль (3 унции)
    • Взбитые сливки (1 унция)
    • Клубничный молочный коктейль (1 шт.)

    Как приготовить: Объедините в блендере сироп ванили и взбитые сливки, и хорошо смешайте до гладкой основы. Получив густую вкусную смесь налейте ее в молочный коктейль.

     

    Коктейль: «Караловое небо» 

    • Сироп Ваниль (1/4 унции)
    • Сироп Малина (1/4 унции)
    • Сироп Персик (1/2 унции)
    • Кофе эспрессо (2 шт.)
    • Молоко (4 унции)
    • Взбитые сливки
    • Малина, ягоды (4 шт.)
    • Лёд

    Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика, кофе и молоко, и хорошо размешайте используя коктейльную ложку. Сверху украсьте взбитыми сливками и положите ягоды малины.

     

    Коктейль: «Пряная ваниль» 

    • Сироп Ваниль (1/4 унции)
    • Сироп Корица (1/4 унции)
    • Сироп Яблоко (1 унция)
    • Чай, горячий (1 шт.)
    • Лёд

    Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем добавьте сироп ванили, сироп корицы и яблочный сироп, налейте горячий чай и размешайте коктейльной ложкой. Через 5 минут подавайте напиток.

     

    Коктейль: «Стимер» 

    • Сироп Ваниль (1/4 унции)
    • Сироп Мандарин (1/2 унции)
    • Сироп Шоколадное печенье (1 унция)
    • Соус Темный Шоколад (2 капли)
    • Молоко (8 унций)
    • Взбитые сливки

    Как приготовить: Возьмите большой металлический кувшин и налейте в него сироп ванили, сироп мандарин, сироп шоколадное печенье и размешайте, затем постепенно помешивая добавляйте холодное молоко. Перелейте полученную смесь в бокал и украсьте взбитыми сливками и каплями шоколадного соуса.

     

    Коктейль: «Неаполитанец» 

    • Сироп Ваниль (1/4 унции)
    • Сироп Клубника (1/4 унции)
    • Сироп Темный шоколад (1/4 унции)
    • Клубника, ягоды (2 шт.)
    • Взбитые сливки
    • Молоко
    • Лёд

    Как приготовить: Налейте в шейкер сироп ванили, сироп клубники, молоко и шоколадный сироп, затем положите лёд и крепко взбейте. Полученный коктейль налейте в бокал и украсьте взбитыми сливками и ягодами клубники.

     

    Коктейль: «Мартини смокинг» 

    • Сироп Ваниль (1/4 унции)
    • Сироп Шоколад (1 унция)
    • Коктейльная вишня (1 шт.)
    • Джин (1/2 унци) 
    • Лёд 

    Как приготовить: Налейте в шейкер сироп ванили, сироп шоколад и джин со льдом и крепко взболтайте, затем налейте в бокал мартини и украсьте коктейльной вишней.

     

    Коктейль: «Стрела» 

    • Сироп Ваниль (1 унция)
    • Ванильный порошок, смешаный со льдом (1 уцния)
    • Кофе эспрессо, порошок (1 порция)
    • Молоко (3 унции)
    • Лёд, в кубиках (5 шт.)
    • Взбитые сливки

    Как приготовить: Объедините в блендере сироп ванили и ванильный порошок со льдом, затем положите кубики льда и смешайте до гладкой основы, в полученую смесь насыпьте кофе и смешайте в течении трёх секунд. Налейте коктейль в чашку и украсьте сверху взбитыми сливками.

     

    Коктейль: «Нью-Мехико» 

    • Сироп Ваниль (1 унция)
    • Мороженное, ванильное (2 шарика)
    • Кока-кола (8 унций)

    Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и положите в него два шарика ванильного мороженного, добавьте сироп ванили и кока-колу, затем размешайте коктейльной ложкой и пейте через соломинку.  

     

    Коктейль: «Акапулько» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции)
    • Кофе эспрессо (1 шт.)
    • Шоколад, стружка (10 гр.)
    • Молоко (2 унции)

    Как приготовить: Потрите шоколад до шоколадной стружки, затем возьмите чашку и подогрейте её в микроволновой печи. Налейте в нее сваренный кофе и сироп ванили, и постепенно помешивая добавляйте теплое молоко. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.

     

    Коктейль: «Яблочный день» 

    • Сироп Ваниль (1 унция)
    • Сироп Яблоко (1/4 унции)
    • Кофе эспрессо (1 шт.)
    • Молоко (6 унций) 

    Как приготовить: Объедините в чашке кофе сироп ванили и яблочный сироп, и немного помешивая добавляйте теплое молоко.

     

    Коктейль: «Город» 

    • Сироп Ваниль (1/2 унции)
    • Сироп Сахарный тростник (1 унция)
    • Кока-кола (1/2 унции)
    • Коктейльная вишня (1 шт.)
    • Лёд 

    Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп сахарный тростник и кока-колу, размешайте коктейльной ложкой и положите сверху коктейльную вишню.

     

    Коктейль: «Китайская фиалка» 

    • Сироп Ваниль (3/4 унции)
    • Сироп Фиалка (1/4 унции)
    • Содовая вода
    • Лимон (1 шт.)
    • Лёд

    Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп фиалки и содовую, затем хорошо размешайте коктейльной ложкой и украсьте долькой лимона.

     

    Коктейль: «Мадам Роже» 

    • Сироп Ваниль (15 мл.)
    • Сироп Ирландский крем (30 мл.)
    • Вода, не газированная (140 мл.)
    • Взбитые сливки (25 гр.)
    • Кофе, молотый (50 гр.)

    Как приготовить: Возьмите ирландский бокал и налейте сироп ирландский крем и ванильный сироп, размешайте и добавьте горячий кофе, медленно смешайте ингредиенты коктейльной ложкой и украсьте взбитыми сливками.

     

    Коктейль: «Черничный пирог» 

    • Сироп Ваниль (5 мл.)
    • Ликер голубики (20 мл.)
    • Сливки, 11% (15 мл.)
    • Черника, ягоды (5 шт.)
    • Джин (10 мл.)

    Как приготовить: Возьмите стопку (шот) и положите ягоды черники, затем налейте ликер и джин и размешайте коктейльной ложкой. Налейте в шейкер сливки и сироп ванили и взбейте. Используя коктейльную ложку, уложите в шот слой сливок из шейкера.

     

    Коктейль: «Эспрессо мартини» 

    • Сироп Ваниль (5 мл.)
    • Кофейный ликер (15 мл.)
    • Кофе, молотый (15 гр.)
    • Кофе, зерна (2 шт.)
    • Водка (35 мл.)
    • Лед, кубики (200 гр.)

    Как приготовить: Возьмите шейкер и налейте в него: ванильный сироп, холодный эспрессо, кофейный ликер и водку. Затем наполните его льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в коктейльный бокал используя стрейнер. Сверху украсьте зернами кофе.

     

    Коктейль: «Рафаэлло» 

    • Сироп Ваниль (15 мл.)
    • Сироп Ирландский крем (15 мл.)
    • Кокосовый ликер (15 мл.)
    • Кокосовая стружка (10 гр.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)

    Как приготовить: Возьмите стопку (шот) и сделайте по краю оболочку из кокосовой стружки (рассыпьте кокосовую стружку на доске, затем смочите водой края стопки и покрутите стакан о кокосовую стружку) Налейте в шейкер сироп ванили, кокосовый ликер и сироп ирландский крем, заполните льдом и крепко взбейте. Наполните стопку содержимом шейкера используя стрейнер.

     

    Коктейль: «Ванильно-яблочный шот» 

    • Сироп Ваниль (5 мл.)
    • Ванильная водка (20 мл.)
    • Яблочный ликер, зелёный (20 мл.)
    • Яблоко, зеленое (3 гр.)
    • Корица, молотая (2 гр.)
    • Лимон, сок (10 мл.)

    Как приготовить: Возьмите стопку (шот) и налейте в неё сироп ванили, затем используя коктейльную ложку уложите слоями яблочный ликер, лимонный сок и ванильную водку. Порежьте яблоко и положите кусочек в шот, сверху посыпьте корицей.

     

    Коктейль: «Карай» 

    • Сироп Ваниль (10 мл.)
    • Сироп Мед (10 мл.)
    • Чай, жасминовый (5 гр.)
    • Корень имбиря (7 гр.)
    • Вода, без газа (100 мл.)
    • Саке (110 мл.)

    Как приготовить: Возьмите питчер и положите в него корень имбиря и подавите мадлером, затем налейте чай, сироп ванили, сироп меда и саке. Аккуратно нагрейте питчер и перелейте через ситечко в сосуд или графин. Подавайте в чашке для саке через 5 минут.

     

    Коктейль: «Южное гостеприимство»

    • Сироп Ваниль (20 мл.)
    • Красный перец, молотый (1 гр.)
    • Ваниль, стручок (1 шт.)
    • Сок лайма (10 мл.)
    • Арбуз (130 гр.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)
    • Водка (15 мл.)

    Как приготовить: Положите на дно шейкера мякоть арбуза (две столовые ложки) и добавьте сироп ванили, сок лайма, водку и щепотку молотого перца. Заполните шейкер льдом и крепко взбейте. Перелейте в охлажденный малый стакан (рокс) вместе со льдом и украсьте стручком ванили.

     

    Коктейль: «Тедди КГБ» 

    • Сироп Ваниль (20 мл.)
    • Виски, ирландский (40 мл.)
    • Яблочный сок (130 мл.)
    • Коричная палка (1 шт.)
    • Яблоко, зеленое (20 гр.)
    • Лимонный сок (10 мл.)

    Как приготовить: Возьмите питчер и налейте в него сироп ванили, яблочный сок, виски и сок лимона. Подогрейте питчер 10 минут и перелейте в ирландский бокал, затем порежьте яблоко на круги и положите один круг в бокал, добавьте палку корицы.

     

    Коктейль: «Эффект бабочки» 

    • Сироп Ваниль (25 мл.)
    • Ангостура биттер (5 мл.)
    • Ром, пряный (45 мл.)
    • Гранатовый сок (55 мл.)
    • Листья лайма (3 шт.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)

    Как приготовить: Возьмите шейкер и положите в него листья лайма и подавите их мадлером, затем налейте сироп ванили, гранатовый сок и пряный ром, добавьте биттер и наполните шейкер кубиками льда, крепко взбейте и перелейте в бокал используя стрейнер. Для украшения используйте листья лайма.

     

    Коктейль: «Белый кубинец» 

    • Сироп Ваниль (5 мл.)
    • Сироп Сахарный тростник (10 мл.)
    • Шоколад черный, тертый (5 гр.)
    • Сливки, 33% (35 мл.)
    • Ром, белый (50 мл.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)
    • Квас (80 мл.)

    Как приготовить: Возьмите питчер и налейте в него кваса, и выпарите его на половину (прокипятив 5 минут) Налейте в шейкер выпаренный квас, сироп сахараный тростник и ром, заполните кубиками льда и взбейте. Используя стрейнер перелейте полученную сместь в охлажденный бокал. Возьмите миску и налейте в неё сироп ванили и сливки, затем тщательно взбейте венчиком, используя коктейльную ложку уложите слой ванильных сливок из миски в бокал. Для украшения посыпьте бокал шоколадом.

     

    Коктейль: «Варекай» 

    • Сироп Ваниль (5 мл.)
    • Сливки, 33% (30 мл.)
    • Тимьян, зерна (2 гр.)
    • Водка (40 мл.)
    • Квас (80 мл.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)

    Как приготовить: возьмите питчер и прокипятите в нём квас пять минут. Наполните стакан для смешивания кубиками льда, затем помешивая коктейльной ложкой добавьте выпаренный квас и водку. Через две минуты перелейте содержимое стакана в охлажденный бокал. Возьмите миску и смешайте в ней сироп ванили и сливки, затем используя коктейльную ложку уложите слой ванильных сливок из миски в бокал и украсьте зернами тимьяна. 

     

    Коктейль: «Красный октябрь» 

    • Сироп Ваниль (10 мл.)
    • Лимонный сок (30 мл.)
    • Розмарин, ветвь (2 шт.)
    • Малина, ягоды (7 шт.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)
    • Бехеровка (55 мл.)

    Как приготовить: Взбейте ягоды малины в блендере. Возьмите шейкер и положите на дно розмарин, и подавите его мадлером, затем перелейте сироп ванили, малиновое пюре, бехеровку и лимонный сок, добавьте льда и крепко взбейте.  Содержимое шейкера аккуратно перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер и ситечко. Для украшения используйте ветвь розмарина.

     

    Коктейль: «Голден Рико» 

    • Сироп Ваниль (10 мл.)
    • Сироп Шоколад (10 мл.)
    • Апельсиновый ликер (16 мл.)
    • Апельсиновый сок (21 мл.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)
    • Сливки, 33% (5 гр.)
    • Водка (30 мл.)
    • Физалис (5 гр.)

    Как приготовить: Налейте в шейкер сироп ванили, сироп шоколад, апельсиновый сок, ликер, водку и сливки, затем добавьте льда и взбейте. Используя стрейнер перелейте содержимое шейкера в охлажденный бокал и украсьте физалисом.

     

    Коктейль: «Дьюк тюлип» 

    • Сироп Ваниль (15 мл.)
    • Сироп Сахараный тростник (15 мл.)
    • Текила, золотая (40 мл.)
    • Розмарин, ветвь (2 шт.)
    • Апельсин, дольки (2 шт.)
    • Лимон (40 гр.)
    • Лёд, кубики (190 гр.)

    Как приготовить: Положите в шейкер четверть лимона, ветвь розмарина и апельсин, подавите их мадлером, затем налейте сироп ванили, сироп сахарный тростник и золотую текилу, заполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер. Сверху украсьте долькой апельсина и розмарином.

     

    Коктейль: «Клубничная ночь» (Первое место 2005 года, Финдляндия)

    • Сироп Ваниль (10 мл.)
    • Сироп Маракуйя (5 мл.)
    • Яблочный ликер, зеленый (15 мл.)
    • Красная коктейльная вишня (1 шт.)
    • Ананасовый сок (20 мл.)
    • Клубника, ягоды (4 шт.)
    • Лёд, кубики (190 гр.)
    • Мята, листья (2 шт.)
    • Водка (20 мл.)
    • Киви (6 гр.)

    Как приготовить: Взбейте ягоды клубники в блендере и перелейте в шейкер, добавьте сироп ванили, сироп маракуйи, ананасовый сок, ликер и водку. Наполните шейкер кубиками льда и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер и ситечко. Украсьте коктейльной вишней, маленькой долькой киви и листьями мяты.

     

    Коктейль: «Бренди Пунш»

    • Сироп Ваниль (10 мл.)
    • Сироп Сахарный тростник (15 мл.)
    • Мускатный орех, молотый (3 гр.)
    • Молоко, 3% (80 мл.)
    • Сливки, 33% (25 мл.)
    • Лёд, кубики (380 гр.)
    • Коньяк (50мл.)

    Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом. Налейте в шейкер сироп ванили, сироп сахараный тростник, коньяк, молоко и сливки. Наполните шейкер доверху льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в хайболл используя стрейнер. Украсьте молотым мускатным орехом.

     

    Коктейль: «Бали Дрим»

    • Сироп Ваниль (20 мл.)
    • Сироп Клюква (20 мл.)
    • Персиковый сок (100 мл.)
    • Красная коктейльная вишня (5 гр.)
    • Кокосовый крем (30 гр.)
    • Ананас, листья (1 шт.)
    • Ром, золотой (60 мл.)
    • Сок лайма (10 мл.)
    • Лёд, кубики (3 шт.)
    • Ананас, долька (1 шт.)

    Как приготовить: Возьмите блендер и взбейте в нем: сироп ванили, сироп клюквы, персиковый сок, ром, кокосовый крем (две столовые ложки), три кубика льда и сок лайма. Полученный напиток перелейте в бокал и украсьте долькой ананаса, коктейльной вишней на шпашке и листьями ананаса.

     

    Коктейль: «Шум» (более известный как «Мачете»)

    • Сироп Ваниль (20 мл.)
    • Виски, шотландский (50 мл.)
    • Корица, молотая (1 гр.)
    • Вода, не газированная (5 мл.)
    • Лимонный сок (10 мл.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)
    • Банан (1 шт.)

    Как приготовить: Взбейте в блендере очишеную половину банана, воду и щепотку молотой корицы. Возьмите шейкер и перелейте в него полученное пюре, сироп ванили, виски и сок лимона. Наполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный коктейль перелейте в охлажденный бокал и украсьте кусочком банана.

     

    Коктейль: «Фейхо наслаждение»

    • Сироп Ваниль (5 мл.)
    • Сироп Сахарный тростник (15 мл.)
    • Яблочный сок (55 мл.)
    • Лёд, дробленный (180 гр.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)
    • Сок лайма (10 мл.)
    • Фейхоа (1 шт.)

    Как приготовить: Наполните высокий узкий стакан (слинг) дробленным льдом доверху. Положите в шейкер фейхоа и подавите мадлером, затем налейте сироп ванили, сироп сахарный тростник, сок яблока и лайма. Наполните шейкер кубиками льда и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в стакан используя стрейнер и ситечко. Сверху досыпьте дробленного льда и украсьте ломтиком фейхоа.

     

    Коктейль: «Баттер скотч»

    • Сироп Ваниль (5 мл.)
    • Виски, шотландский (50 мл.)
    • Масло, сливочное (125 гр.)
    • Херес, Олоросо (5 мл.)
    • Корень имбиря (10 гр.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)
    • Кампари (20 мл.)

    Как приготовить: Расплавьте сливочное масло (восемь столовых ложек) и влейте в бутылку с виски. Настаивайте пока масло не затвердеет. Возьмите шейкер и положите дольку корня имбиря и подавите его мадлером. Налейте в шейкер сироп ванили, херес, кампари и настоенный шотландский виски, положите лёд и крепко взболтайте. Перелейте содержимое шейкера в коктейльный бокал используя стрейнер и ситечко.

     

    Коктейль: «Жидкий чизкейк»

    • Сироп Ваниль (10 мл.)
    • Сироп Сахарный тростник (10 мл.)
    • Апельсиновый ликер (10 мл.)
    • Ванильная водка (40 мл.)
    • Сыр Маскарпоне (10 гр.)
    • Шоколад, черный (1 гр.)
    • Сливки, 33% (20 мл.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)
    • Лимон (1 шт.)

    Как приготовить: Положите в шейкер 1 чайную ложку сыра маскарпоне и цедру четвертинки лимона, затем налейте: ванильный сироп, сахарный сироп, сливки, ванильную водку и апельсиновый ликер. Наполните шейкер кубиками льда и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер, сверху положите тертый черный шоколад для украшения.

     

    Коктейль: «Бородинский»

    • Сироп Ваниль (1 мл.)
    • Сироп Сахарный тростник (10 мл.)
    • Цикорий, обработанный  (15 гр.)
    • Вода, не газированная (15 мл.)
    • Семена кориандра (25 гр.)
    • Ржаные сухарики (1 гр.)
    • Сливки, 33% (50 мл.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)
    • Водка (40 мл.)

    Как приготовить: Положите в бутылку водки семена кориандра (шесть столовых ложек) и настаивайте четыре дня. Положите в высокий стакан (хайболл) обработанный цикорий (одну столовую ложку), затем налейте воду без газа и сироп сахарный тростник, размешайте полученную смесь коктейльной ложкой. Смешайте цикорий микс из стакана с настоянной водкой, затем перелейте содержимое используя стрейнер в охлажденный бокал. Смешайте в шейкере сироп ванили и сливки венчиком и уложите слой ванильных сливок. Сверху украсьте измельченными ржаными сухариками. 

     

    Коктейль: «Тыкван До»

    • Сироп Ваниль (10 мл.)
    • Сироп Сахарный тростник (35 мл.)
    • Кедровые орехи (1 гр.)
    • Корица, молотая (1 гр.)
    • Сок лимона (10 мл.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)
    • Мята, листья (6 шт.)
    • Тыква (500 гр.)
    • Водка (40 мл.)

    Как приготовить: Разделите тыкву на восемь равных частей и удалите косточки. Сделайте из одной части бокал, аккуратно вырезав ней углубление. Положите в кастрюлю очищенные и мелко порезанные две части оставшийся тыквы, долейте обычной воды из под крана и варите 10 минут, затем положите щепотку корицы и вареную тыкву в блендер, налейте сироп сахарный тростник и взбейте без добавления льда. Полученный напиток уберите в холодильник на сутки и дайте настояться. Снова возьмите блендер и смешайте в нем кедровые орехи (одна столовая ложка) и сахарный сироп. Положите в шейкер тыквенное пюре (пять столовых ложек) и пять листов мяты, затем налейте сироп ванили, кедровый напиток, водку и сок лимона. Наполните шейкер льдом и крепко взболтайте. Перелейте полученный коктейль через стрейнер и ситечко в бокал из тыквы и украсьте веточкой мяты.

     

    Коктейль: «Диоскорид»

    • Сироп Ваниль (10 мл.)
    • Самбука, апельсин-манго (20 мл.)
    • Розмарин, ветка (1 шт.)
    • Содовая вода (125 мл.)
    • Лимонный сок (10 мл.)
    • Лёд, кубики (380 гр.)
    • Мята, листья (1 шт.) 
    • Джин (40 мл.)
    • Яйцо (1 шт.)
    • Манго (40 гр.)

    Как приготовить: Наполните высокий узкий стакан (слинг) льдом. Положите в шейкер очищенный манго и ветку розмарина и подавите их мадлером, затем налейте в шейкер: половинку белка яйца, сироп ванили, джин, самбуку и сок лимона. Заполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте используя стрейнер и ситечко в слинг и долейте содовую воду. Возьмите коктейльную ложку и аккуратно перемешайте напиток. Сверху положите лист мяты как украшение.

     

    Коктейль: «Спайс гёлз»

    • Сироп Ваниль (1 мл.)
    • Сироп Перечный (острый перец) (15 мл.)
    • Ликер, Гальяно Бальзамик (30 мл.)
    • Тростниковый сахар, песок (5 гр.)
    • Водка, малиновая (30 мл.)
    • Гранатовый сок (100 мл.)
    • Ежевика, ягоды (4 шт.)
    • Сливки, 33% (10 мл.)
    • Лёд, кубики (180 гр.)
    • Сок лайма (10 мл.)
    • Перец розе (1 гр.)

    Как приготовить: Налейте в питчер гранатовый сок, сок лайма (одна чайная ложка) и добавьте тростниковый сахарный песок (одна чайная ложка), затем постепено помешивая начинайте выпаривать на медленном огне, что бы объем уменьшился в 10 раз. Положите в шейкер ягоды ежевики и подавите их мадлером, затем налейте содержимое питчера, сироп перца, ликер Гальяно и малиновую водку. Наполните шейкер льдом и крепко взбейте. Перелейте полученный напиток в охлажденный бокал используя стрейнер и ситечко. Налейте сливки в сифон для сливок и добавьте каплю сиропа ванили, закройте сифон и взбейте 3-4 раза, затем уложите слой на бокал и украсьте перцем розе.

     

     

     






    Рецепты с сиропами

    Рецепты для коктейлей с сиропом Абрикос
    Рецепты для коктейлей с сиропом Алыча
    Рецепты для коктейлей с сиропом Амаретто
    Рецепты для коктейлей с сиропом Ананас
    Рецепты для коктейлей с сиропом Анис
    Рецепты для коктейлей с сиропом Арбуз
    Рецепты для коктейлей с сиропом Блю Курасао
    Рецепты для коктейлей с сиропом Тархун
    Рецепты для коктейлей с сиропом Бабл Гам
    Рецепты для коктейлей с сиропом Базилик
    Рецепты для коктейлей с сиропом Банан
    Рецепты для коктейлей с сиропом Ирис
    Рецепты для коктейлей с сиропом Биттер
    Рецепты для коктейлей с сиропом Бузина
    Рецепты для коктейлей с сиропом Ваниль
    Рецепты для коктейлей с сиропами на основе Вина
    Рецепты приготовления коктейлей с пивом
    Рецепты для коктейлей с сиропом Вишня
    Рецепты для коктейлей с сиропом Дыня
    Рецепты для коктейлей с сиропом Кокос
    Рецепты для коктейлей с сиропом Клубника
    Рецепты для коктейлей с сиропом Голубика


    8(343)351-04-69
    8(922)038-99-77


    г. Екатеринбург,
    ул. Фурманова д. 32




    Сумма минимального заказа 0 руб.
    Бесплатная доставка от 2500 руб.
    Заказы принимаем ежедневно
    с 09:00 до 21:00
    Галерея сиропов


    По вопросам сотрудничества:
    8 (922) 038-99-77 info@uralsirop.ru

    создание сайта

    © UralSirop, 2024 | Сиропы Монин и кофе зерновое в Екатеринбурге купить недорого в наличии Карта сайта

    ИП Хорошилов Филипп Флавиевич, ИНН 771801978333, ОГРНИП 315774600328222

    Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о точных ценах на товары представленные в интернет-магазине UralSirop, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (922) 038-99-77